못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  바로 눈앞에서 알라딘 데드풀 풀슬립 재입고 놓쳤네요 ㅋ

갑자기 카톡 알림와서 바로 들어가니...
보안문자 치는데서 세번실패 ㅡㅡ
그리고는 바로 품절되는군요.
전에 알라딘서 재입고 알림 오자마자 갔는데
왜 품절이냐면서 징징글 썼던 분 계셨는데...
왜 없는지 이해가 되네요.
재입고는 워낙 극소량이다보니 알림 읽고 잠시
생각하는시점에서 품절각이군요.
기계적으로 아무생각 없이 바로 결제해야가능한가봐요.
보안문자 실패만 연속으로 안떠도 결제했는데...ㅜ

Comments

같이 우시죠
결제가서 취소된 1인

경쟁이 치열했군요 ㅎㅎ

카톡으로 알림이 오나요?! 핸드폰 알림신청하면?! 아직 한번도 안해봤는데 워낙 치열하다해서요 ㅠ

ㅋㅋㅋ로그인하는 사이에 없어지더군요

저도..ㅠ 다 같은 마음이네요 ㅋㅋㅋ

저도 모바일로 결제 하는 도중에 품절... 몇장이나 풀리는지 모르겠네요

그놈의 "나는 로봇이 아닙니다.."

그거 짜증나 죽겠어요 진짜 ㅋㅋㅋ