ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  인도에서 온 최신작 몇 편 임니다....

지인분께서 추천으로 구입하게된 작품임니다...

주문 후 3~4일만 도착 ....

인도 인두나 배송(DHL)은 빠르네요.....

Mohenjo Daro 2016

너무 재밌게 감상한 작품임니다....

여주 생소한 임물인듯 한데 인상 깊었던 기억이....

Sarbjit 2016

Ae Dil Hai Mushkil , 2016

Dear Zindagi 2016

Comments

와우~다시 인도영화 구입하셨군요?
인도영화도 한국영화만큼이나 블루레이가 잘 출시되지 않아서
요즘 구매가 뜸하네요.
2,3번은 아마존에서 구매해서 오고 있는 중입니다.
모헨조다로는 스펙타클 대하사극과 애트모스 사운드를 기대했는데
개인적으로는 기대만큼 스펙타클하지도, 사운드가 좋지도 못했었네요.
Dear zindagi는 어떤 영화인지 감상평 부탁합니다.

WR

블란쳇님 감사합니다.....

모헨조다로 저는 재밌게 감상했습니다....ㅎㅎ

기대 만땅이네요..^^

전부 모르는 작품들이네요ㅎ
인도까지 섭렵하시는 푸른하늘님 짱이세요~
저는 어제 아카데미시상식보고 슬슬 아카데미관련 영화들 시작해보려구요ㅎ

WR

좋은 작품 추천 부탁 드립니다...^^*

인도 영화 안산지 좀 됐네요 ㅠ

한번 구매할때가 되었는데..

디얼진다기 눈에 띄네요 ㅎㅎ

WR

넵..이번에 출시된 신 작품이라

저도 궁금하네요....ㅎㅎ

아 저두 영어만 되면 좋으련만 ㅎㅎ

WR

저도 외국어는 까막눈이라 자막 없으면 감상 못합니다....

지인분께서 어렵게 자막 구해주시면 그때나 감상해야 할듯 싶네요...ㅜㅜㅜ

꾸준히 지르시는군요. 전 지금 인도영화 멈춤상태 입니다. ㅠㅠ

한번씩 다시보면 발리우드에 대한 열정이 다시 불붙긴 하는데, 자막때문에

신작 하나 보려면 큰마음 먹고 봐야한다는게 가장 큰 문제네요.

WR

네...인도 영화는 구입보다 자막 자료 유무가 먼저인듯 싶어요...

구입 먼저해 놓고 자막 못 구해서  감상 못하는 작품이 항상 마음 아프더군요..ㅜㅜㅜ

^^

좋은 작품들만 구매하셨네요

디어 친다기는 애트모스 사운드 지원하던데 완전 기대됩니다. 

제가 주문한건 언제올지 기약이 없네요. 인도 아마존 제품하고 묶여 있어서 ^^

란비르 카푸르와 아누시카의 영화도 애트모스 지원인가요? 궁금하네요. 

WR

BD Info로 에트모스는 아닌듯 싶네요...ㅜㅜㅜ

음향 방면은 잘 몰라서 죄송합니다....^^*

세얼간이, 옴샨티옴 등을 참 좋게 봐서, 인도영화에 상당히 호감이 있습니다만, 자막을 구할 수가 없는게 너무 큰 장애물이네요.

영어로 자막을 놓고 읽다보면 내용보랴 자막 보랴 정신이 혼미해 지더군요. 아예 영어권 영화면 또 괜찮은데 인도말과

영어를 동시에 보고 들으려니... ㅜ ㅜ

자막 문제를 어떻게 해결하면 좋을 지 고민입니다. 정발되는 것도 별로 없구요. 쩝

WR

눈여겨 보시면 국내 인도영화 모임 싸이트 여럿있는 듯 싶어요

자막자료도 일부는 구할수 있는듯 싶네요....