프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정성글]  "세 얼간이" 렌티까보기 外 소소인증!!^^

안녕하세요! 큐리오입니다^^

3일인가 출시로 알고 있었던 "세 얼간이"가

오늘 도착해서 반가운 마음에 간단 까보기 올려봅니다.

참고로 전 노바 공홈에서 주문했습니다.

평이 좋다는 건 익히 알고 있었지만

여태 감상을 못했던 작품이었는데 반가운 출시입니다^^

전 렌티로 주문했는데 엉덩이가 실룩실룩 잼나는 렌티네요^^

올린 김에 불금?ㅎ은 아니지만 

간단하게 소소한 인증샷도 남겨봅니다.

먼저, 4k리마스터링 이소룡 네편!!

잠시 돌려봤는데 "맹룡과강"만 조금 아쉬운 화질이고 

나머지 세편은 아주 좋더군요^^ 

3일장으로 저렴하게!!^^

그리고, 이런저런 스틸북들!!~

이베이에서 구한 DC애니 신작! "다크"

요건 영마존과 자비에서~

콰드로페니아는 한글자막 있습니다.

"컨택트"가 빨리 나오길 바라며 

그냥 찍어본 "드니 빌뇌브" 모음!!^^

그리고, 피규어도 한개!!

루크 잠입버전을 드디어 구했습니다^^

마지막은 정말 오랜만에 집안청소 한 기념샷!! 

먼저 레고 노란잠수함은 수족관으로ㅋㅋ~

그럼 오늘도 활기차고 행복한 하루 되세요^^

Comments

와 엄청나네요... 

WR

감사합니다! 숙식이아빠님^_^

셜록.시즌4 어디판인가요?
어디서 구할수있는지,.

WR

셜록은 영마존에서 구했는데 제가 구할땐 17파운드정도였는데 지금은 가격이 엄청 뛰어버렸네요!!ㅠㅠ

https://www.amazon.co.uk/gp/product/B01IRDD7EM/ref=od_aui_detailpages00?ie=UTF8&psc=1

프리즈너스 어디 판본인가요? 자막 있나요~?

WR

프리즈너스는 독일아마존에서 구입했고 자막은 없습니다....

https://www.amazon.de/gp/product/B00H40KX9M/ref=oh_aui_detailpage_o08_s00?ie=UTF8&psc=1

와~우! 놀랍습니다.

대단한 능력이심!!!!!!

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다! 사진메니아님^_^~

맹룡과강 DVD, 2D 블루레이 때도~~화질이 별로여서 이번에는 얼마나 개선 되었을까 했는데~~역시나 원본의 한계는 있나 보군요~~, 그래도  오늘 도착할텐데  빨리 보고 싶네요~~ㅎㅎ

WR

다른 셋의 화질이 너무 좋아서 그런건지 맹룡과강은 좀 아쉽더군요^^;;;...

즐겁게 감상하세요! 감사합니다~ 재키成龍님^_^~

세얼간이를 아직도 안 보셨다니.

정말 부럽습니다.

저도 세얼간이를 보기 전으로 돌아가서 처음 봤을때의 그 감동을 느끼고 싶네요 

WR

모두 외쳐!! 알이즈웰~~~

정말 기다렸던 영화라 받아서 바로 감상했습니다^^

희로애락 감정의 극과극을 쉴틈없이 왔다갔다 하는통에 웃다 울다 정신없었네요ㅋㅋ

닉네임 확인안하고 바로 인증샷 보는데 '어? 큐리오님 인증샷인가?'라고 생각하고 확인했더니 역시 큐리오님~~^_^ 블게에서 인증샷으론 최고십니다~~~뽐뿌를 제대로 불지르는 인증샷이라고 할까요~~ㅋㅋ

오늘도 넘 잘봤습니다~^^

WR

닉네임 확인 안하고 댓글 보는데 특유의 친근한 말투에 '어? 상후니님 댓글인가?'라고 생각하고 확인했더니 역시 상후니님~ 언제나 좋은 말씀 감사합니다 ^_^

세얼간이 역시 실물 끝판왕이네요..^^
그런데 렌티는 앞면만 렌티인가요? 아니면 앞뒷면 모두 렌티인건지
이렇게 사진으로 보니 더욱 기대가 됩니다

WR

넵! 앞면만 렌티입니다. 렌티는 궁뎅이?ㅋ입체감이 괜찮구요^^

방금 감상했는데... 영화 정말 좋네요^^

세 얼간이 실물 보려고 들어왔다가

더 멋진 것들을 함께 보게되네요.

이게 소소한 지름이라고 하시니 ㅠㅠ

전 눈물만 흘리네요. 

렌티 버전 잘 봤습니다. 전 언제나 도착할지 

WR

^^;;;;.... 즐겁게 봐주셔서 감사합니다. 노바공홈이 일찍 출시한 것 같더군요.

즐겁게 감사하세요! kinokid님^_^~

이소룡은 리마스터링 박스셋이 나와야 할텐데...

WR

전 그냥 개별판으로^^........

색감도 산뜻하고 퀄리티가 좋은것 같아요 ㅎ 안쪽이 투명한 케이스인것도 맘에 드네요 ! 

그리고 집에서 해파리를 키우시는건가요? ㄷㄷ 노란 잠수함도 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 

WR

아! 저 해파리는 인조해파리입니다. 계속 죽어있었다가 이번 기회에 다시 회생시켰습니다ㅋㅋ

감사합니다! 그랑디스그랑바님^_^~

인도영화라 추천^^

WR

나마스테 볼리우드ㅎㅎ~

인도영화 다시 붐을 일으키셔야죠!?^^ 

너무 멋진데요.

저도 조명이 들어간 렉장을 제작하고 싶어집니다.^^

WR

항상 조명빨!ㅋ덕에 좋은 말씀 많이 듣네요^^

큰 공사는 어렵겠지만 소소하게 led바 구입해서 저처럼 자작 해보셔요!!

감사합니다! 블매님^_^~ 

전 '히트' 정발 놓치고 만타랩에 주문넣었는데
오늘 도착했어요. 뭔가 많이 빨리 온 느낌입니다.

WR

만타랩이 배송비 빼면 국내처럼 포장도 좋고 아주 괜찮더군요^^

더 좋아졌다하니 즐감하세요! 라키시스님^_^~

세얼간이 벌써 도착했군요......

멋진 렉 샷 추천이라 아뢰옵니다...^^*

WR

노바공홈 주문이었는데 생각보다 빨리 출시했더군요^^

좋게 봐주셔서 감사합니다! 푸른하늘05님^_^~

잘보고갑니다

오늘도 눈호강하고 갑니다!!!!