자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  2월 아마존에서 구매한 국내 미출시 블루레이 32편

2월에 아마존에서 해외직구로 구매한 북미판, 독일판 블루레이 타이틀을 올려봅니다.

32편 모두 국내에는 아직 출시되지 않은 블루레이 타이틀이며, UHD 블루레이 2편 등을 제외하고는 역한글자막도 없습니다. (독마존 2편은 코드 B)

물론 정발 타이틀 예판에도 꾸준히 참가하고 있지만 다른 분들이 인증샷 올려 주고 계시므로 저는 생략하겠습니다. 조디악, 이탈리안잡 등 많은 타이틀이 정발되었으면 좋겠습니다. 

국내 미출시 블루레이 타이틀 32편(미마존, 독마존)

아마존 해외구매 블루레이 탑샷

* 아래 타이틀 중 구매를 원하시는 타이틀이 있으시면 아마존에 가셔서 영문제목으로 검색하시면 해당 타이틀을 검색하실 수 있습니다.

빌리 린의 롱 하프타임 워크

(Billy Lynn's Long Halftime Walk, 2016) 4K UHD  블루레이

(UHD, 3D, 블루레이 3디스크 합본)

전 세계 최초 60 FPS를 수록한 블루레이입니다. (3D와 UHD에 한글자막 있음)

딥 워터 호라이즌(Deepwater Horizon, 2016) 4K UHD 블루레이

메카닉 리크루트(Mechanic Resurrection, 2016) UHD 블루레이

(일반 블루레이는 정발되었음) 

인페르노(Inferno, 2016) UHD 블루레이

(한글 자막 있음)

러시 아워 트릴로지

(Rush Hour1, Rush Hour2, Rush Hour3, 1998) 블루레이

(1,2편은 한글자막이 있었던 것으로 기억)

포비든 킹덤 - 전설의 마스터를 찾아서

(The Forbidden Kingdom,  2008) 블루레이

신해혁명(1911,  2012) 블루레이

적인걸 - 측천무후의 비밀(Detective Dee and the Mystery of the Phantom Flame, 2010) 블루레이

설화와 비밀의 부채

(Snow Flower and the Secret Fan, 전지현, 이빙빙, 2011) 블루레이

퇴마전 - 마령검의 비밀

(Snow Gril and The Dark Crystal, 2015) 블루레이

몽키킹 - 손오공의 탄생(西游記之大鬧天宮, 2014) 블루레이

몽키킹2 - 서유기 여정의 시작

(西游記之孫悟空三打白骨精, 2016) 블루레이

<스크린샷은 아래 링크 참고>

이연걸의 태극권(Tai Chi Master, 1993) 블루레이

아라비안 나이트(Arabian Nights,마리아 몬테즈,1942) 블루레이

맨발의 백작부인(The Barefoot Contessa, 에바 가드너, 1954)

아스테릭스 - 미션 클레오파트라

(Asterix and Obelix Meet Cleopatra, 모니카 벨루치, 2002)

사막 탈출(Ishtar, 1987) 블루레이

문스트럭(Moonstruck, 셰어, 1989) 블루레이

폭력의 역사(A History of Violence, 2005) 블루레이

보디가드(The Bodyguard, 1992, 휘트니 휴스턴) 블루레이

사관과 신사(An Officer and a Gentleman, 1982) 블루레이

포스트맨은 벨을 두 번 울린다

(The Postman Always Rings Twice, 1981) 블루레이

블랙 달리아(The Black Dahlia, 2006) 블루레이

조디악(Zodiac, 2007) 블루레이

이탈리안 잡(The Italian Job, 2003) 블루레이

트랜스포터 리퓰드(The Transporter Refueled, 2015) 블루레이

이벤트 호라이즌(Event Horizon, 1997) 블루레이

Led Zeppelin - The Song Remains the Same 블루레이

아르센 루팡(Arsene Lupin, 2004) 블루레이

<독마존> 지역코드 B

헨리 밀러의 북회귀선(Henry & June, 우마 서먼, 1994)

<독마존> 지역코드 B

<이미 정발된 품절 타이틀을 해외 구매 4편>

이스턴 프라미스(Eastern Promises, 2007) 블루레이

멜랑꼴리아(Melancholia, 2001) 블루레이

싸인(Signs, 2002) 블루레이(독마존, 한글자막 있음)

러브 네버다이(Andrew Lloyd Webber's Love Never Dies)

다시 한번 탑샷으로 마무리합니다.

즐거운 취미생활 하세요.

Comments

폭력의 역사 표지에 비고 모텐슨 표정이 너무 산뜻해서 중간 살짝 터졌습니다...

WR

말씀 듣고 보니 영화 내용과는 달리 너무 천진난만한 얼굴이네요 ㅋㅋ

좋은 글 감사합니다. 

인페르노 4K 북미판은 2DISC라고 하던데, 정발의 추가 서플 디스크만 빠진 형태인가요?

WR

읽어 주셔서 감사합니다.

정발 추가 서플 디스크는 못봐서 모르겠는데

인페르노 4K 북미판은 4K UHD 디스크 1장과 일반 블루레이 디스크의 합본판입니다.

아 그렇다면 예상한 게 맞는 것 같습니다. 감사합니다 ^^

조디악이 눈에 훅들어오네요ㅎ
정발되었으면ㅠㅎㅎ

WR

많은 분들이 기다리고 계시는 타이틀인데

왜 정발이 안되는지 안타깝네요.

인페르노 UHD 자막있다고 하셨는데 UHD하고 블루레이 모두 한글 자막있는 건가요?

아니면 UHD에만 있나요? 좀 알려주시겠어요? ^^

WR

UHD 디스크에만 있었던 것으로 기억하는데

퇴근후 다시 한번 확인한 다음 댓글 달겠습니다.

신경써주셔서 감사드립니다

WR

직접 다시 확인해 본결과 북미판 인페르노 4k에 포함된 블루레이 디스크에는
영어, 스페인어 자막만 있으며 한국어 자막은 없습니다

댄 브라운 시리즈는 북미판 4K 구매해도 될 것 같네요.

감사드려요. ^^

미국판 다빈치 코드, 천사와 악마는 4K UHD, 2K 모두 한글자막 있는 것과는 달리 인페르노는 UHD에만 한글자막 있는 것 같습니다. 응몰 자막정보를 봐서는 일본판 2K에 한글자막이 있을 것 같네요.

댄브라운 시리즈 4k는 북미판으로 가야겠습니다.

알려주셔서 감사드립니다. ^^

잘봤습니다~블란쳇님 아마존 검색 하루에 얼마나 하시는지 급궁금해지네요ㅎㅎ

WR

ㅎㅎ 잠복중님... 어떻게 아셨어요?

제가 아마존 검색 무지 많이 하는 것을...

심심할 때마다 이리저리 검색하면 재미있더라구요.

그러다 땡기는 타이틀 있으면 장바구니에 넣었다가..

일정 수량되면 구매하곤 합니다.

이딸리안잡 보고 싶네요

WR

이번 휴일에 보려고 아껴놓고 있습니다.^^

2월달, 한달에 이정도면 엄청나게 구입하셨군요. 

WR

줄여야 되는데 하면서도 매달 이러고 있네요. ㅠㅠ

대신 갯수에 비해 가격은 저렴한 타이틀이 많아서...

구작부터 신작까지 두루두루 구입하셨네요....

디피 선배 회원님 왈 초반에는 무한으로 달리다가

어느정도 렉장이 포화상태가 되면 멈춘다고요...ㅎㅎ

초반에는 달리시는게 답인 듯 싶네요....

WR

랙이 빠르게 채워져서 빈칸이 얼마 남지 않았네요.
새로운 랙을 들일까봐 겁이 나네요. ㅎㅎ

이번엔 홍콩영화들을 엄청 구매하셨군요.

블란쳇님도 한달 구매량이 ㅎㄷㄷ합니다. 

인도에서 홍콩 독일 우와 뭐 하늘님도 그렇고 대단들 하십니다. ^^

멋진 인증샷 잘봤습니다. ^^