ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  박찬욱 감독 스토커는 ,

박찬욱 감독 영화중에 멋지게 좀 다시 뽑아주길 기대하는데요,, 스토커
스토커 다시 플레인이나 다른 곳에서 출시할 가능성이 있을까요!!
친절한 금자씨도 그렇고요.

Comments

제 생각엔 안 나올 것 같아요. 그닥 흥행한 영화도 아니라서요.

폭스 홈엔터테인먼트에서 기 출시된 작품이라 가능성이 거의 없지 싶습니다.

워너 발매작 <폭풍 속으로>도 로컬 출시설 돌았다가 취소된 적 있지요. 

스토커는 폭스판권이라 마루 기획에서 재출시 말곤 힘들겁니다.

금자씨와 살인의 추억은 멋지게 다시한번 나와줬음 좋겠어요 ㅎ 

박찬욱 컬렉션 같은거 나오면 좋을텐데 말이죠.

JSA, 복수 3부작, 박쥐, 스토커, 아가씨

쓰고보니 말도 안되네요 ㅋㅋ

오~ 언젠간 나올법 한데요. 홍상수도 나오는데 박찬욱 감독이라고 안 나올 이유 없죠ㅎㅎ

복수 3부작 멋지네요. 저도 컬렉션 희망합니다~

금자씨는 꼭 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ 복수는 나의것하고..

전 봉감독님의 괴물 좀 제대로 출시해줬으면 좋겠어요....

저도 금자씨는 계속 바라고 있는데... 나오지 않을건지 ㅠ