프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  최근 받은 몇장~

탑샷~

잭리처2 네버고백입니다~ 극장에서 최고까진 아니었지만 적당히 괜찮게 봤던 작품이고

제가 좋아하는 톰형이 나오는 영화라 무조건 구입했습니다.ㅎㅎ;

잭리처1편과 함께~ 역시 깔맞춤은 안되는군요..;

노바초이스14번 거울나라의 앨리스입니다~ 평이 워낙 별로라 아직 감상안했고

정발도 걍 패스했었는데 모으고 있던 노바초이스로 나와서 일단 구입은했습니다...

근데 개인적으로 노바초이스는 뒤로갈수록 별로인 작품들만 나오는 것 같다는 생각이 드네요.ㅠㅠ;

하지만 확실히 노바가 렌티효과는 좋습니다~

정발 부산행입니다~ 해외판은 스틸북도 나오고 했던데 정말 이건...흥행한 영화치고

너무 허접하고 조촐하게 나온 듯 합니다... 어마어마한 한정판을 기대했건만...

대만영화 등일개인가배(카페, 한사람을 기다리다)입니다~

완전 대만영화에 푹빠져서 재밌는 대만영화 없나 찾아다니는 중입니다~

지금까지 소장중인 대만영화입니다~

청설과 왕가흔은 자막이 없지만 아는 지인분이 다행히 자막작업해주셨습니다~

나의 소녀시대는 정발예정이라고 들었고

타이페이 카페스토리, 청설, 왕가흔, 캠퍼스 컨피덴셜, 카페6, 여친남친, 동탁적니 등도 정발되었으면

하는 바램이 있습니다.ㅠㅠ;

그리고 대만멜로 재밌는거 아시는분 추천부탁드립니다~

슈퍼로봇대전OG 문 드웰러스입니다~^^

제가 살면서 가장 재밌게 하는 시리즈가 슈로대랑 파이널판타지 시리즈인데

슈로대 중에서도 OG시리즈를 가장 좋아합니다~

그리고 게임인데 왜 여기 올렸지? 하시는 분도 있겠지만

여기 한정판에는 스페셜 블루레이 디스크가 포함되어있습니다.ㅎㅎ;

대만에서 날라온 한글자막있는 디즈니 타이틀들 입니다~

나머지는 정발이 안되었지만 라이온킹2,3는 정발이 되었는데 정발구하다 잘 안구해져서

걍 한글있는 대만판으로 구입했습니다.ㅎㅎ; 옆에 한문은 전부 띠지입니다~

다른 타이틀과 마찬가지로 자작 아웃케이스 만들어서 씌웠습니다.ㅎㅎ;

이걸로 한글있는 디즈니 타이틀은 크리스마스캐롤 빼고는 전부 모은 듯 싶네요^^

현재까지 모은 디즈니 시리즈입니다~

Comments

보기만 해도 마음이 든든해지네요. ^_^ 

WR

ㅎㅎ 감사합니다^^

일반판 아웃케이스 버전이 스틸북 보다 다양하고 타이틀 수도 많네요.

멋진 인증샷 잘 봤 습니다...

WR

그래도 확실히 스틸북 시리즈가 더 멋지긴 하죠~

위니더 푸가 한개 더있네요 .. 정확하게 제목좀 알려주실 수 있으신가요?

저는 두개 뿐이 없어서 다음번 대만 주문할때 같이 주문하려고요

팅커벨은 안샀으니 제외하고 벅스라이프는 미발매고 나머진 저도 모두 있네요 ;;;

WR

위니더 푸가 총 3가지인데

위니더 푸 (정발 제목 : 곰돌이 푸)

the many adventures of 위니더 푸 (정발 제목 : 곰돌이 푸 오리지날 클래식)

위니더 푸 A very Merry pooh year

이렇게 3가지입니다~

예 저도 쇼핑몰에서 찾았네요 젠장 OTL
jsdvd 가보니까 품절이군요. 아놔 역시 지름은 타이밍

답변 감사합니다. 이런 소스는 쪽지좀 ㅠㅠ 주시징 ...

WR

헐... 저도 방금 들어가보니 품절이네요;;

저도 이번에 구입한건데...;

재고 많을 줄 알았는데 이렇게 금방 품절될지는 몰랐네요;;;

일단 정보는 알았으니 덕분에 알게 됐네요 정발안된
애니들 중에 자막이나 더빙들어가있다는걸 새삼 알게됐으니 말이죠.

팅커벨은 어떻게 모아야 하나요? 살만한 가치가 있는지 모르겠네요.
스샷보면 별로던데. 음 유튜브 검색이라도 해봐야 겠군요.,

PS. 영상 보고 포기 ㅡ,.ㅡ 카나 비행기는 그냥 봐주겠는데 이건 좀
아닌듯 싶네요. 카3가 이번에 나온다던데 카2 처럼 똥일까봐 불안하군요.

WR

팅커벨은 현재6편까지 나왔는데

정말 생각했던것보다 진짜 재밌는 시리즈입니다~

평점만봐도 정말 최고의 작품이란거 아실수 있으실꺼에요~

혹시 모으시게된다면 1,2,3,5는 정발이 되었고 4,6편은 대만판에 한글있습니다~

네 감사합니다. 근데 검색해보니 벌써 1편제외 품절
jsdvd도 거의다 품절이네요.
~.~

와 디즈니시리즈 부럽습니다ㅎㅎ

WR

ㅎㅎ 디즈니를 워낙 좋아해서 하나둘 모으다보니 드디어 다 모았습니다.ㅠㅠ;

이제 자막없는 해외판 나머지도 노려봐야죠.ㅠㅠ

디즈니 시리즈는 정말 정성이 대단하십니다.
깔맞춤까지요. 참 멋지네요.^^

푸짐한 지름 멋지네요 ^^

디즈니 대만판 비쌀텐데 고생하셨습니다.. ㅠ