ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  일정판이 뭐죠?????

제가 모르는 건지..

아님 오타인지...

궁금합니다.. 

Comments

일반판의 오타이거나..

일반판을 한정판처럼 팔겠다는 의지의 표현이거나...겠죠 ㅎㅎ

의지의 표현 ㅎㅎㅎ 

일반판의 오타가 아닐까 추측해봅니다.

일단 정해진 기간만 판다 뭐 그런거 아닐까요 ㅋ 농담입니다

오타의 가능성이 높아 보이네요

일반판과 한정판의 합친말 -_-;;;

일반판도 한정판도 아닌것이여

한반판의 반대표현입니다.

일반 정발판?

'일정량만 찍어 수입하고 품절되면 간보다가 다시 수입하는 판'이 아닐까 싶네요 ^^;

인터파크네요. 그리도 사는 사람이 없는건지.ㅡㅡ

며칠전에 어떤 분이 게시글에 오타로 일정판이라고 쓰셨었는데, 위 사진이랑 오버랩 되서 피식 웃었네요ㅋㅋ

판매처에서도 저런 오타가 나오는군요ㅋㅋ

상품등록할 때 귀차니즘때문에 다른 한정판 제목 Ctrl+C, Ctrl+V해서 고쳐 쓰려다 

한정판의 "한"만 일반판의 "일"자로 고치다 만 실수일 가능성이 높아보이네요.

회사에서 업무메일 보낼 때 가끔 그러지 않나요? ^^

일반판을 한정적으로 팔거같네요.