OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이거 자비가 저한테 장난치는 거죠?

안녕하세요.

흑흑 5개 주문한거중에 제일 비싼 마션 확장판 스틸북이 아직 어딘가

떠돌고 있습니다. 어디서 있냐 내 스틸북.

안그래도 자비 들어가서 제 주문내역을 멍때리고 보고 있었습니다. (이제 그저께 상황)

아니 근데 오늘 광고 메일이 왔는데, 너 엿먹어봐라 이런것도 아니고

주문내역에 있는 걸 광고로 보내나요.. ..열받으라고 보낸건지

에라이 T_T 다른 분들이 오긴 온다고 했으니 천천히 기다려 봐야 겠죠.

Comments

하... 이건 좀 

WR

그렇죠.. 너무한거 맞죠? 

이야 이거 스틸북 멋지네요.. @.@

WR

네 역시골룸이최고님 오픈샷 보고 멍때리다 급지름신에 질렀...

(이럴거면 북미판 일반판 왜샀는지 )

저는 작년에 자비에서 3개 시켰던거 영영 안오고
예약 주문해놓은 매드맥스도 올기세가 지났네요.
이제 자비 빠이빠이. 내 취미도 빠이빠이

WR

헐 제가 위로의 추천을 드려야 될 거 같네요.

쿼리 넣어보시지 그러셨어요...

너무 안와서 쿼리 넣어봤는데 3개월이 지나서 보상해줄수 없다고 답변왔어요.
자비 규정에 그런게 있나봐요.
3개월 이전에 처리 잘 하시길!

WR

아 뭐 사실 약관이나 이런 조항은 잘 보지 않으니 ..
좋은 정보 감사합니다. 안그래도 우선은 다음 주 월요일 쯤에
문의해볼 생각입니다.

괜히 정발이 최고가 아니군요.ㅡㅡㅋ

WR

이왕이면 정발이겠지만 스틸북 구하기는 국내에선 하늘의 별따기니까요.

저렇게 저렴하게 파는 곳이 없으니 

못받으시면 쿼리넣으면 다시 새걸로 보내줍니다~

WR

네 안그래도 뭐 안심은 하고 있습니다가 아니라 불안합니다.

외국 서비스가 쿨하다 쿨하다 해도 사실 언어가 다르기 때문에

와전될 수 있기도 해서.. 전글에서 답변 주신 내용들이 있으니

그걸 보고 대응하려고 합니다. 감사합니다. 

자비 쿼리는 한달이 최고 잘 먹히는것 같습니다.
저는 두 번 경험상 한달 딱 됐을때 쿼리 넣으니, 두번 모두 일주일도 안되어 도착 하더군요. ^^

WR

어차피 오늘 휴일이었고, 목,금이라 다음주 되면 주문한지 1달 발송한지
3주가 조금 넘게 되네요. 대충 얼추 맞아 들어갈거 같습니다.

좋은 정보 감사합니다.

저놈들 원래 그래요^^
저는 계정 블락 당했는데
광고메일은 꾸준히 보내요...
제 이름까지 콱 박아서~~~

WR

헉 이름까지라는걸 어떻게 이셨지 -_-;;; 포토샵으로 이름만 편집했어요..
일단은 첫주문이라서 불안하긴 한데 여기 대응들을 보니까 그려려니 하거나
우선은 한달 전후로 쿼리 넣으라고 하니 그렇게 해볼 요량입니다.

에전에 계정블럭ㅍ당하셨단 글을 보긴 했는데. 그래놓고 광고메일은 받았었군요.
저라면 스팸 차단해버렸을것 같습니다 ^^;;