못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (북미)구작 2편 신판 출시예정

[토요일 밤의 열기(1977)] 감독판이 새로 수록된 40주년 기념판, 파라마운트

[그들만의 리그(1992)] 부가영상이 새로 수룩된 25주년 기념판, 소니

[그들만의 리그(1992)]의 스펙도 공개됐는데 한국어 자막이 없습니다. 마루기획에서 정발 예정인 타이틀이였는데 정발 가능성이 낮아졌습니다... 다만 일본어 자막도 수록되지 않았기에 일본판에 한국어 자막이 수록될 가능성은 약간 있습니다.

Comments

헐 기대가 무너지는 군요 ㅠㅠ

그들만의 리그 북미판 구입 일단 보류해야 겠네요...

정보 감사합니다...

전 이미 20주년판이 집에 있네요

그들만의 리그는 진정으로 바라고 있었는데... 지난번 마루기획 소식듣고 그렇게 좋아 했는데, 결국은..

그들만의 리그 출시소식이 반가웠는데 결국은 어렵게 된 건가요? 안타깝네요