ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  나온다던 엽문 1, 3 블루레이 발매는 언제되는걸까요?

아이브에서 엽문 3 부가영상까지 작년에 영등위 심의를 받았었는데 아직까지 소식이 없네요?

그리고 엽문 1편은 플레인인가? 어디에서 나온다고 하지 않았었나요?

갑툭튀로 나온 엽문 2편이 좀 의외였습니다만...

한창 기다리고 있는데 너무 소식이 없어서 말이죠...

혹시 소식 아시는 분 계시는지...^^;

F&C에서 맥베스와 프리즈너스도 작년말에 부가영상 심의를 받았길래

블루레이로 출시되는건가 싶어 혹시나 싶어 기다리고도 있고...

대체 출시된다고 하던 시카리오는 언제 나오는것이며...

안타깝습니다...-_-

Comments

맞아요. 1편이 나와야 하는 영화는 엽문 말고도. 데이큰 도 있습니다. ㅠ.ㅠ

인시디어스도 있죠 ㅜㅜ 나온다 한것 같은데 소식이 없네요

이렇게 물리매체도 없는데 엽문 1편을 보고싶은서 찾아보니 네이버영화에도 없고 구글플레이에도 없으니 난감하네요