ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  베바 닥터 스트레인지 스틸북.

오늘 출시된 베스트바이 닥터 스트레인지 3d 스틸북입니다.^^

역시 이미지는 아래 호주 회원님이 올려주신 인증샷과 같은 공용판입니다.ㅠㅠ

베바에서는 2d스틸북. 3d 스틸북 같은 이미지로 2종류가 출시 됐습니다.

저는 3d합본 스틸북으로....^^;;

북미에서는 얼마나 인기가 많은지 벌써 온라인. 오프 모두 품절입니다.--;;

스틸북은 무광으로 전면 눈(?) 이미지가 양각으로 되였습니다.

2d+3d+dvd 3disc로 한글 자막은 없습니다.

정발 기대해 봅니다.^^

Comments

멋지네요... 필구 타이틀이지요!!! 국내 정발도 기대됩니다

잘 봤습니다.
이 정도면 디즈니가 스카나보에 안 좋은 감정이 있나 하는 의심까지 듭니다.
이제까지 MCU는 무조건 스틸북으로 구입했었는데 이번에 처음으로 패스하고 블루팬 같은 거로 노려봐야겠네요.

인기가 대단한 모양이군요. 그나저나 캠버지치가 나온 아트웍이었으면 좋았을텐데...디즈니 공용판은 늘 아쉽네요. 정발이 어떻게 나올런지...저건 pet 케이스로도 개선될 여지가 없어보이네요.

공감합니다
가오갤,앤트맨의 뒤를 잇는 시리즈인거 같아요 이런디자인 개인적으로 별루더라구요 ㅠ

디자인이 호불호가 많이 갈리네요 ㅠㅠ

저도 다른 판본 알아보렵니다..

베바판마저 제목이 안들어가고 공용판 그대로라니.

실물은 어떨지 모르겠지만 이번것은 그냥 일반 아웃케이스판으로 가야하나 망설여 지네요

국내도 곧 출시될 예정이죠. 아마도 구입 전쟁일 듯 싶네요.^^

현재 까지 스파인에 제목이 들어가 있는 판본은 영국판밖에 없는 것 같습니다.

독일판도 있는거 아닌지요?
이미지에 보면 타이틀 있길래 자비는 주문 안했는데...^^

일단 저도 정발을 기다리고 있는데, 개인적으로는 그리 끌리는 디자인은 아니네요.

멋진 인증샷 잘 보았습니다.^^