자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  분노의 질주 시리즈 코멘터리 자막 질문

분노의 질주 1편을 이번에 재출시한 스틸북으로 구입해서 봤는데 

코멘터리에 자막이 없더라고요.

상당히 인상깊게 본 편이라 영화에 대한 정보를 더 얻고 싶은데

혹시 DVD에는 코멘터리에 자막이 있나요?

4편만 DVD로 가지고 있는데(1, 3, 6, 7편은 블루레이 소장) 코멘터리 자막이 있길래

만약 1편도 자막이 있으면 DVD로 따로 하나 더 구입해볼까 생각 중입니다.

혹시 나머지 시리즈들도 DVD 코멘터리에 자막이 있는지도 궁금합니다. 

Comments

저는 해외판으로 구매했는데 다있더라구요 1~5 시리즈 입니다.

1,2 는 확인했습니다.

3편부터는 봐야하구요 ㅎ

WR

DVD 말씀하신 거죠?
2편도 아직 구입 전인데
코멘터리도 들을 겸 겸사겸사 1편이랑 싸게 DVD로 구입해야겠네요.
답변 감사합니다.

블루레이요 ^^

WR

아..전 코멘터리 자막 질문 드린건데ㅎ;;

아 그렇군요 코멘터리는 아예 음성 조차 없습니다.

코멘터리와 다르가 각 장면마다 있는 u-control 영상에도 한글 자막은 없네요.

영어자막은 있습니다 무려 22번째 자막이네요 ㅎ

정발 dvd 4편에 코멘터리 자막이 있단말입니까 ???? 놀랍네요
참고로 123편은 hd dvd 에 코멘터리 자막이 있어요 (영국판본 소장중)

WR

네 디비디 4편에는 코멘터리 자막이 있습니다.