못웃기면맞는다
최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디피친목]  [소소잡담] 축하 좀 해주세요.

음..

뜬금없죠??

귀 빠진 날입니다.

ㅡ.-;;

생일축하를 애걸 하는 1인
Comments

온라인으로 생일빵 날립니다~~~~^^
축하드려요~~

WR

ㅜ.ㅜ;; 감사합니다.

축하드립니다..ㅋ..
쏘셈..ㅎㅎ

WR

기억해 두겠습니다. ^^;;

우어어어~~~~~~~~~~~~

생일 축하드립니다..

이제... 마흔하고도..

WR

컥 ㅡ.-;;

우와 축하드려요~~

WR

감사합니다. ^^

축하드립니다 !!

제가 선물로 수지침세트 보내드릴께요 (/ -_)/

WR

수지침을 쿨럭 ㅡ.-;;

축하드립니다... (/ -_)/

그럼... 쏘세욤...;;;

WR

기억해두겠습니다.2

헉....... 무서워욤.....;;;;;;;;;;;;;;;

축하드립니다~!!!

행복한시간 보내세요~^^

WR

감사합니다. 행복한시간보내세요...어쩐지 콜센터 분위기가 ^^;;;

저랑 생일 같으시군요. 저는 음력입니다.

WR

오오..축하드리고 축하받습니다. ^^

축하드립니다.!!

WR

감솨합니다. ^^

축하드립니다.^^

미역국은 드셨겠죠.^^

WR

오늘 점심 반찬배달에서 우연치 않게 미역국이 ㅡ.-;;

오호...축하드려요.

이젠 다윤이가 아빠생일 잘 챙겨줄것 같은데요.
행복한 저녁 보내세요^^

WR

애기랑은 내일 다시 한번 케익을 ㅡ.-;;

생신축하드립니다. ^^

WR

헉 감사합니다. 그런데 생신...의 나이는 아닙니다 ㅜ.ㅡ;;

축하합니다...

WR

감사합니다...

생신축하드려요.^^
쏘시면 전주 갑니다.ㅋㅋ

WR

알겠습니다. 날짜부터 잡고 ...

축하 드립니다

WR

감사합니다 ^^

축하드립니다...^^ 미리 알았으면, 전주에서 축하해드렸을텐데...

베트맨에 이어 저는 소소하게 부황기셋이라도 보내드릴까요...??

WR

풉..그러게요 여기서 한번 모일걸 그랫죠?

앗 저랑 생일이 같으시네요. 축하드립니다^^ 하늘은 어째서 같은 날에 플잭과 러셀을 내리셨을꼬? 잉 이건 아닌가..-_-

WR

오오.. 같이 자축을~

생'신' 축하드려요... 오오오오오올.

WR

ㅡ.-;;;;; '일'이요 '일'

형님.. 생신 축하드려요,..

WR

ㅡ.-;;;;; '일'이요 '일' 2

진심으로 생일 축하드립니다..^^

WR

감사합니다. ^^

제가 너무 늦었네요 ^^*

정말 축하드립니다.

WR

아리아빠님 댓글을 기다리고 있었습니다. 12시전에 달리나 감시를...^^;;;

이제야봤네요 생신축하드립니다 어르신

WR

어..르..신...털썩..

늦었지만..

생신축하드려요~^^

WR

감사합니다. ^^

오,, 생일 빠르시네요.
아직 28일이네요.
축하드려요 ^^/

WR

항상 밤늦게만 로그인하시는군요. 요즘 바쁘신가봐요 ^^

생신 축하드려요~~

퍽~퍽!!