자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디피친목]  [*.*] 사진

[FUJIFILM] FUJIFILM FinePix F100fd (1/38)s iso800 F3.3

[FUJIFILM] FUJIFILM FinePix F100fd (1/27)s iso800 F3.3

[FUJIFILM] FUJIFILM FinePix F100fd (1/40)s iso800 F3.3

와잎이 찍었네요 아까..ㅍㅎ..
Comments

지우 활짝 웃는 모습이 귀엽군요~ (>0

WR

이제 좀 잘 웃네요..
맨날 뚱 하더니..ㅍㅎ..

느므느무...... 귀엽습니다...... 그리고 부럽워요.....ㅠㅅㅠ

WR

빨리 가시라능..*.*

이것도 다 제거될 기억들..

응??

WR

사진으로 남기는 거죠..

지우 이제 활짝 웃네요. 현우는 지우 머리핀 꽂고 뭐하는지 ㅋㅋ

WR

샘나서 하는 건 다 똑같이 하려고 함..-_-

둘째가 어느새 이렇게 앉아있네요
애들크는게 신기해요
현우는 서경이랑 동갑인데 훨씬 의젓해보여요^^

WR

전혀 의젓하지 않습니다...-_
맨날 혼나요 요즘..ㅍㅍ

저도 오늘 거의 처음으로 매들었어요 -_-;;

WR

그 나이 애들이 다 그런가봐요..ㅍㅍ

어제는 갤탭..게임하지 말라고 하면 혼난다고 제가 뒤에서 얘기하는데..
쳐다도 안봐요....-.-;;

웃는 모습 보니까 영락없는 남매네요^^

WR

이럴 때 보면 하나 더 낳기를 잘했다 하는 생각이..

물론 와잎은 저보다 좀 더 힘들지만..

막내가 통통하네요..

WR

젖살이 올라서...^^