프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디피친목]  [소소알림] 배트맨 결혼합니다 !!!

배트맨 결혼합니다.

10월 마지막주로 날 잡았습니다.

나이가 차서도 아니고, 연애를 많이 해서도 아닌데 처음부터 와닿는 느낌이 특별한 친구였어요.

서로 느끼는 감정도 비슷했구요.

저랑 성격이 비슷하면서도 전혀 다릅니다.

제가 모자란 부분을 잘 채워주고, 그 친구가 모자란 부분을 제가 채워줄수있는...

요상하게도 잘 맞는 사이입니다.

역학하시는분께 사주도 받아봤는데 주된 내용이 서로 없는 부분을 채워주는 사주라고 하네요 ㅎㅎ

말은 그렇지만서도,

저보다 훨씬 맘씀씀이도 크고, 더 크게 배려해주고, 저를 챙겨주는 사람입니다.

그동안 착하게 산 보람이 있어요. 저런 분을 베필로 내려주시니 ㅎㅎ

지금 준비하느라 주말마다 진이 빠지는데 그래도 많이 행복합니다.

시간이 너무 빨리지나가 더 이상 늦추면 안되겠다싶어 친오분들께 얼른 인사드립니다.

저랑 안면트신 분들은 얄짤없이 필참입니다.

제 피앙세와 안면트신분은 축의금 10% 감면들어갑니다 ㅋㅋ

청첩장나오고 하면 정식으로 다시 인사드리겠습니다.

많이들 오셔서 축하해 주세요~

그동안 입 근질근질 하셨던 분들 고생하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ (_ _)

Comments

양재에서 뵙겠습니다.

WR

옙~ 두분이서 손잡고 꼭 오세요 !!

축하 드립니다.

(식도 안 올렸는데....신부자랑 너무 한다는~~ ㅋㅋ)

WR

감사합니다.

식을 안올렸으니 자랑을...( -_)

인제 말해도 되능거에요????
ㅋㅋ

그나저나 3만원..ㅋㅋ

WR

그려그려 ㅋ

축하드립니당...그러나... 여친이ㅇㄹㅇㅃ가 아니셨네요.ㅋㅋ

WR

캄사합니다. 행님도 필참 ㅎㅎ

그분은 제 세컨이라능~

축하합니다...신부쪽에만 축의금 내도 괜찮죠?

WR

감사합니다.

제 피앙세랑 안면이 있으시군요? ㅎㅎ

축하드려요~~~~

WR

감사합니다~ 어여 서울오세요

축하드립니다.
결혼식때 복장은 배트맨복과 켓우먼 복장인가요??

웨딩카는 배트카? ^^

WR

감사합니다.

저는 되는데 그분이 캣우먼 복장을 소화시킬수 있으려나...

왕~ 축카합니다~ ^^

WR

감사합니다~ ^^

축하 드립니다

WR

감사합니다 ㅎㅎ

오호~ 축하드립니다^^
나도 내후년엔 결혼을 목표로~ ㅎㅎ

WR

감사합니다

목표대로 되면 참 좋은데...ㅋㅋ

아 진짜 입 근질거려 혼났음..( -_)

WR

풉...머 대단한것도 아닌데 말이죠 ㅋㅋ

실제로 가끔 실수할 뻔 한 적도 있음...
가슴을 쓸어내렸..ㅋㅋ

헉..!!
정말..??

난 전혀 모르고 있었는데...마치 뒤통수를 맞은듯....ㅡ,.ㅡ

하지만, 난 관대하니까....축하하오~!!

WR

감사합니다 형님

연기 다 뽀록났어욤 ㅋㅋ

축하드려요~~^^

WR

감사합니다 ^^

축하드립니다~

누가 설명 좀.. 신부분이 디피회원인거죠? 여기까진 성공적으로 추리해냈는데..

즐거운시계님과~..

아항~ 역시 제 생각대로..... 가 아니군요 =ㅁ=;;; 저는 칠리윌리님 결혼하신다는 글 본 것 같아서... 칠리윌리님일거라.. 콜록;;

WR

감사합니다~

이쁜이님께 맞아죽을 말씀을 ;;;

축하합니다~~
행복하게 잘 사세요^^

WR

감사합니다~

열심히 살겠습니다 ^^

두분 모두 축하 드립니다.

WR

감사합니다 행님~~~

음 심증은 가던 그분이 배트맨님이셨군요.
오프를 잘 안나가서인가 사진은 다른 분들인줄...( ")a

어쨌든 축하 축하~~

WR

오 심증씩이나 ㅎㅎ

감사합니다 ^^

그간 남몰래 사모해왔던 분이 결혼을 하시는군요.

축하드립니다. ^^

WR

계속 사모해주세요 쭈욱~

대전에선 피로연 안하세요? ^^

이분이랑 하시는건가봐요? ㅎㅎ

드디어 하시는군요. ^^

축하드립니다.

WR

감사합니다 ^^

서울나들이겸 꼭 참석해주세요~~

축하드립니다~ 다음 단계는 XX아빠로 닉넴 변경이신거 아시죠?

WR

감사합니다~

아빠닉넴은 좀 이른감이...ㅎㅎ

우왕.. 정말 정말 축하드려요.. 항상 사랑하며 행복하게 사세요..^^

WR

감사합니다.

열심히 살겠습니다^^

축하드립니다... 그분이 그분(?)이 셨군요!! 행복하게 사세요...^^

WR

감사합니다.

오랜만에 오셨네요~^^

저랑 비슷한 시기에 하시는군요 ^^;; 10월 30일입니다! 전! ㅎㅎ

아~ 축하드립니다 ^^

WR

저희 다음날 하시네요 ^^

쏘마님도 축하드립니다~

ㄱㅈㄴㅅㄱ님은 딱 한번 뵈었는데,,,ㅎ 날짜도 앞뒤고 하니,,,서로 마음으로 축하해주자구요! ㅎㅎ

어?? 여기도 추카추카

10월 마지막주면 딱 훈련기간이네요;;;
결혼식 가고 싶어도 못갈듯... 결혼 축하합니다~~

WR

감사합니다^^

아쉽네용...배끌고 잠시 들르시징...

10월초에 하면 가고 아님 안감......엥?

WR

비자 만료 안되십니꺄? -_-

행님 추카추카 드려염...
다음에는 결혼식장에서 뵙겠군요...

WR

고맙구마~
2달동안 우리 안보는거임? ㅋ

전에 임재범 이야기 할때 눈치 챘었는데 역시군요 축하합니다. ^^

WR

오..예리하심 ㅎㅎ

추카드립니다...

입보단 귀가 간질간질...

WR

감사합니다. 시간되시면 꼭 와주세요^^

내 이랄줄 알았다니깐

언놈이여?

그 넘 잡히면 머리채 뽑힌다고

전해라!!

WR

이젠 인정해야해...

와아~ 축하축하~

WR

고맙다 칭구야~~

서울교육문화회관..?

머.. 두분 다 잘 모르는 분들이라....

WR

행님 필참이옵니다 ㅎㅎ

청첩장 안주면 안가요.. 언능 주세요!!

WR

청첩장 나옴 보내드릴께요~ ㅎ

우와... 지금봤어요
정말 축하드려요. 행복하세요^^

WR

감사합니다 ^^

두분처럼 행복하게 살아야죠 ㅎㅎ

츄카요!!! (^0^)/

부부는 닮는다더니 정말이군요;;; (^-^')?

WR

감사합니다~

곰돌이 보시고 하는 말씀? ㅋ

추카추카....

이게 이런거였구먼...^^;;

WR

그런거죠 ㅎㅎ

행님도 필참하세욧 !!

난 이 결혼 반댈세...

대전에서 꼭잡고 안보낼겁니다!!!! 쿨럭..

WR

용서하십시오 ㅎㅎ

드뎌 배트맨님도 유뷰당에 가입을...
축하합니다!!!!!
*^^*