못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[부산]  [새해] 첫지름 달립니다.

새해 복 많이들 받으세요.^^

고민끝에 결국 지르고야 말았습니다.

무게와 장비의 압박을 이기지 못해 가벼운놈으로 가는게 타탕하다고 판단

어제 잠시 만져보니 장난감 같은게 가볍게 운용하기엔 딱이네요.

가볍게 가실분들 강추...^^

[NIKON CORPORATION] NIKON CORPORATION NIKON D200 (1/20)s iso100 F1.4

[NIKON CORPORATION] NIKON CORPORATION NIKON D200 (1/30)s iso100 F1.4

Comments

헐...결국~! 일단 지름에는 추천임다~~

아담해서 들고 다니시기 편한 녀석인듯 하내요 ~~~~저도 추천요...

오옷 nx200으로 가신건가요?
달려있는 렌즈는 어떤건지요 ?

지름엔 추천!!

닥추!! 가벼운게 대세입니다

축하드립니다. 렌즈의 포스가 장난이 아니네요.

일단 추천!

남해에 있다보니 사진 찍고 싶단 마음은 드는데, 워낙 실력이 젬병이라
지름신을 꾹 누르고 있다네. -_-;;

가볍고 좋을거 같네요~~~뽐뿌 팍팍오네요~~흘..