프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[부산]  [가입인사] 안녕하세요

임진우씨 딸 임지수입니다.
가입인사 올립니다.
환영해주세요 ^^

Comments

첫 대목이 왠지 부녀지간 같지가 않아요 ㅎㅎㅎ

그나저나 창완이에 지수까지... 부산방 세대교체가 디는 건가요...^^

WR

부..녀지간이었나요..?
그랬군요^^

임진우씨 딸...ㅋㅋㅋ

아...놔...가입인사 한번 열~라 쉬크하네~!

WR

훗..제가쫌^^

첫 멘트부터 강력 하내요 ㅋㅋ

환영 합니다 자주 들려 주세용 ㅋㅋ

WR

네 총무님^^!

환영 합니다. ^^
지수야, 맹활약 기대할께.

WR

아직 전 중학생 신분이라
너무 기대하시면 실망하실수도..^^

임진우씨 딸 ^^ 환영합니다~~~~
활동 열심히 해주세요

WR

잘 부탁드립니다 성구삼촌^^
민우도 가입하라고 해주세요~

민후입니다. 우가 아니고 후배할때 후!! (개콘버전 알죠 ? ^^)

환영합니다. ~~
첫 대목에서 순간 움찔(?) 했습니다. ^^

WR

써놓고 읽어보니 제가 봐도 좀 그렇네요..;;

오! 지수구나 대환영이야....^^

WR

감사합니다^^
열심히 댓글 달겠습니다~

지수 화이팅 가입 축하!!

아 이제 아빠 욕하면 안되겠다. 교육상...

WR

감사합니다^^
대한민국 원자력도 화이팅~

앗~부산방의 김연아...지수양이군요..^^
2대가 같이 활동하는 아름다운 모습이군요..(혹,2대세습은 아니겠지요?ㅎㅎ)

WR

어머..// 국민요정 김연아언니에 비교해주시니 감사할따름입니다^^

가입 축하합니다.
가족적인 분위기 보기 좋군요.^^

WR

감사합니다~~

환영해...^^*

기대만땅....ㅎㅎㅎ

WR

감사합니다~
저도 차 한번만 태워주세요 삼촌^^

부모님 허락만 떨어지면 언제든....^^*

지수도 들어왔네 환영~~

WR

감사합니다~성곤이삼촌^^

지수도 가입했네...^^
준서도 하라 그럴까...

WR

네~좋아요!!
준서 보고싶네요..

지수 환영!!!
내 다른 글에는 덧글 못달아도 여기는 무조건... 강추~~

WR

감사합니다~
와~푸우삼촌진짜오랜만이에요!

어서오세요. 가입인사 포스가 남다르군요. ^^

WR

감사합니다~ 아버지 닮아서 그렇죠^^

임진우씨 딸 ㅋ~!!
모니터 보다가 뿜었음.....ㅋㅋ
대박환영~!!!!!

WR

아들부자 이재삼촌님^^ 감사합니다~