자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디피친목]  [D-day] 1일 전입니다.

아시겠지만 시간은 흘러 내일이면 저는 모태솔로를 벗어나는 역사적인 날이군요...
일이겹쳐 계속 바쁜관계로 실감은 잘 안납니다..^^
내일 당일이 되면 확실히 느끼겠죠.

암튼, 저 결혼합니다~~~!!!!

그리고....
이건 항상, 의무적으로 올라오는 인증샷...!!

Comments

축하드립니다...^^

아마...며칠 지나야 실감을 하실 겁니다...
결혼식 당일은 정말 어떻게 지나갔는지 기억이 안나요...

다시 한번 축하드립니다.

항상 행복하세요 ^^

건강하고...행복 하세요~

축하드립니다~~

축하드려요~~~~ ^^

아앙~ 축하드려요~ ^^

축하드립니다.. 전 내일 근무라 슬퍼요..

6시30까지..장비 챙겨서 공원으로 가겠습니다..

축하 드립니다..^^

축하드립니다. 오래오래 행복하시구요.^^

축하드립니다~~..^^

축하 드립니다. 두분 너무 잘 어울리시내요

두분의 옆모습이 참 아름답네요..^^

온갖 생각이 다들고 (이 사람이 내 사람이 맞나 등등) 지나가는 여자들이 더 아름답게 보인다는 시간이라네요 ^^

그런 유혹에 넘어가실리는 없고 긴장하셨을 것 같아서 농담으로 긴장을 풀어드리려고 했습니다. 감축드리며, 행복하세요 ^^

형님 키가....커..보이..셔요 ㅋㅋㅋ

바람이 쎈 드라이기를 사용한듯~

영원히 행복하세요~

축하드려요~~

오 사진 !!

WR

여러분~~!!
감사~~(^----^
내일뵈요~~^^

항상 행복하게 사세요..^^