자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디피친목]  [+_+] 기변권..이 뭐에요..?

예전부터 궁금했던 건데..

뽐뿌 휴대폰업체 글 보다 보면

기변권...이라는 게 나오는데 이게 뭔가요..?

내가 기변권이 있는지는 어떻게 알 수 있음..?+_+

Comments

엘쥐유플러스 2년이상 사용고객에게 할인해주는 제도래염.. 보상기기변경권? 머 이런거?

나는 17년 사용했는데.....

WR

2년..

1년 되면 번이 다닌 저는 해당사항이 없겠군요..ㅋ

우왕 플오라버니 완전 충성도높은 고객이시네요...

다음에 핸드폰 바꿀땐 보상기변 알아보셔요~*

WR

뽐뿌에서 기변권 만큼 할인해 준대요~~

기변권 사용해도 번호이동보다 조건이 훨씬 안좋은 이 헬지 유만플러스한 세상 ㅡ.-;;

WR

그래도 약정기간도 없고 LTE는 현재로서 갑이라니..

전 다음에 재가입(그냥 기변) 하려구요..ㅎ..