OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[부산]  [질문] 북구 덕천-구포 쪽 찜질방 추천 부탁 드립니다

부산방 초보 moviefan입니다.

실 거주지는 부산이 아니지만 부산 시민이 아닌 일반인 중에서 최근 1년 내에 부산에 가장 많이 다녀왔다고

자부하는 저는 부산을 제2의 고향으로 생각하고 있습니다.

최대한 빠른 시일 내에 근무지를 부산으로 옮겨서 부산에서 살고 싶네요. ^^

부산 예찬은 추후에 다시 글 올리도록 하겠습니다.

질문이 있는데 말씀입니다... 북구 덕천-구포 쪽에 하룻밤 묵을 만한 깔끔한 찜질방 추천 부탁 드립니다.

밤에 비교적 쾌적하게 잘 수 있으면 좋겠고요 목욕은 간단한 샤워 정도만 하면 됩니다. ^^

지역민의 생생한 경험에서 우러난 추천 부탁 드립니다.

참, 구남중학교 쪽에 있는 스파캐슬은 이미 잘 알고 있어서 추천에서 제외해 주셔도 됩니다~ 히히 ^^

즐거운 밤 편안한 밤 보내세요~
Comments

아마도 답변 얻기 힘드실거예요. 제가 알기론 부산방민분들중 그쪽이 생활권인분은 아마 없을 거라서.......ㅜㅜ

그쪽에 지나가다 본 곳이 있는데, 찾아보니 스파캐슬이네요 ㅠㅠ

WR

네네.. 어쩔 수 없죠~~ ^^
네이버맵에 나오는 데 중에 한 군데 찍어서 가야겠네요. 복불복~~

답변 감사합니다~