프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디피친목]  [제작완료] 앨범공개...

그간 야철로 작업하지 못했던
형님 앨범의 제작이 완료 되었어요..
자세히는 아니지만..
살포시 공개 합니다..
이제 제작 의뢰만 남았...

전문가가 아닌 아마추어이긴 하지만..
자꾸 부족한점만 보이네요..

Comments

연예인 화보인 줄 알았어요... 신랑 신부 모두 멋있어요...
사진도 잘 찍었네요...

WR

모델이 좋은건 맞구요..
사진이야 작은 이미지로 띄워서 그리 보이시는거에요..ㅋ
정해진 세트에서 작가들이 만든 포즈 옆에서 찍기만 한거죠뭐..
제가 한건 옆에 꼽사리 낀것뿐...

이게 아마추어라면......
프로는 대체.......
너무 멋집니다. 피사 인물도, 사진사도..

WR

개인적으론 마지막 2장(4페이지)가 가장 시간을 많이 들였어요.
다큐앨범 페이지에요..

모델이네..

WR

선남!! 선녀!!

와~ 평생 기억에 남는 선물일것같아요^^

WR

만들면서도 뿌듯한 그런 선물이죠..ㅋㅋ
예전 배트맨&시계커플 앨범은 정가 백억원 책정했는데
이번 앨범은 일억달러로 표기해써요..ㅋㅋ
Price $100.000,000

배트맨-시계님이 입금하셨나요...?

우앙~ 생생화보~
형님은 좋으시겠다~ ^^

WR

손수 제작하는마지막 앨범이 될듯해요

Wow~~!!
^------------------------------------------------^

WR

1억달러 준비해주세효ㅋ

잘 만들었구만.. 죽는 소리하고 그랴.....

WR

그거이 볼수록 손대고겨우 ㄲ 싶은곳들이 보여요 부족해 부족해ㅜㅜ겨우 끊고 인화제본 맡겼어요ㅋ 다음회동때 공개될듯

단체사진은 1장뿐이야?

WR

다가치 찍은건 저거 한장뿐 ㅋ

원래 시계님 미인인 것은 알았지만, 부르스 웨인까지 보게 되니..영광 ^^