ID/PW 찾기 회원가입

[디피친목]  [소소잡담] 우리 철수.

드디어 언덕 위에 새싹이 피어났습니다.

무럭무럭 자라거라 우리 철수 ㅋㅋ

Comments

이제 아빠가 되는 거임?*.*

WR

그런가 봅니다 ㅎㅎ

태명이 철수? 축하하고 잘하셈~ㅋ

WR

감사합니다. 잘하려는데 잘 될지...

현우맘도 축하한대 지금 잘못하면 나처럼 평생 까임꺼리 획득이라는ㅋㅋ

축하드려요~ 철수 아버님~~ ^^

WR

감사합니다 (__)

와~ 축하축하~

WR

캄사합니다~

오오. 기쁜일이군요. ㅎㅎㅎ

WR

예, 무척 기쁩니다 ㅎㅎ

축하드려요 ^^

WR

캄사캄사합니다~^^

오~~~ 추카 드려요.....

이제 신혼 끝....

산모한테도 축하한다고 전해주세요. ㅋㅋㅋ

WR

생유~ㅋ

음...전투준비 하고 들어왔는데..
그 철수가 그 철수가 아니로군요..

WR

릴렉스하라니께

ㅋㅋ 이따바요~

감축드리옵니다~ㅋㅋ

WR

감사하오 ㅋㅋ

아.. 작년 처음 초음파 찍었을 때가 생각나네요 ^^

축하드려요....

그나저나 대통령 시킬 생각으로 철수???

여자아이면...

WR

감사합니다 ㅎㅎ

여자아이면 그네? 웅?

우리 철수...아주 자알 생겼네...^^
4인의 대부가 애타게 기다리고 있슴...!!!!

WR

진짜 잘생겨야 하는데 말이죠 ㅎ

헤이 촬쓰~

WR

헤이 브로~

너무 좋으시겠어요~
두분 모두 축하드려요^^

WR

감사합니다~ 둘다 얼떨떨 하고 있습니다 ㅎ

와아~ 축하..

WR

캄솨캄솨~

오오오오 추추추추추추축!!!

WR

콰콰콰콰콰콰콰콰 쾀솨~~~ㅎㅎ