ID/PW 찾기 회원가입

[서울]  [쩝..] 인생의 전환기..

뭐 그렇습니다.

다들 아이들이 크고, 사느라 바빠서

예전 만큼의 여유를 누릴 시간이 없다는거

저도 마찬가지 이고요..

그냥 간혹 올라오는 글에 이제는 댓글 달기도 뻘쭘 할수도 있고요..

그래도..

그 글에 읽었다는 의미로 추천 하나씩 달아 보시는 거는 어떠세요...

2012년도 이제 마무리 되어 갑니다.

모두들

올해 계획하신 일들 마무리 잘 하시기 바랍니다.

님의 서명
홍대입구에서 근근히 먹고 살고 있습니다.
Comments

형 솔직히 내가 글 안 쓰고 추천 안 누르니
서울방이 많이 썰렁하고 조용하지요??ㅋㅋ
예전 내가 노숙자 시절에 사진 올리면서 글 쓸 때가
나름 서울방의 절정이었네요ㅎㅎㅎ

WR

잘살아보자님... 잘 살고 계신지.. 앞으로 자주 봐요.. ^^

단체로 산에 한번 가는것도 좋을듯

그런의미에서 추천 누르고 갑니다.. ㅎㅎ

추천 누른다는 게 그만 신고를...

오오 ESB!!!!

현철이 의견처럼 다같이 근교 산에 같이 가는것도 괜찮을듯해~

사진 좋네요~^^

나만 안늙는 것 같음~ ^^*