사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[디피친목]  [결론부터] 말하자면 말이죠... ;;;;;;

결론부터 말하자면 말이죠...;;;;;

이번달 월초에 우즈베키스탄에 놀러갔다가 제 짝을 만났어요...;;;;;

결혼하기로 마음을 먹었습니다.

우리가 아는 TV에 나온 우즈베키스탄 여성의 모습은 아닙니다. 전형적인 이슬람 여성이죠.

예쁘다기 보다는 귀여운 여성입니다.. >__
절대 망설일 없이... 후회도 안할 자신있습니다.

처음에는 가이드 알바라고 해서 그려려니 했고 같이 이틀동안 동행을 했었습니다.

저도 한눈에 반했었지만... 현실의 벽을 핑계로 해서 차마(?) 말을 하지못했지만,

귀국해서도 그 여성이 눈에 선하더군요... ㅠㅠ

그리고 그 처자가 형부에게 소포를 전달해 달라는 부탁을 하였기에... 열심히 형부가 계신다는 한국 공장을 찾아서 연락을 취하였습니다..

그리고 형부께서 요구한 시간에 맞추어서 그 집?을 방문해서 소포를 전달해드렸고,

다시금 형부의 요청으로 인터넷화상통화를 했습니다.

인터넷 화상통화로 그 여성과 여행사 가이드와 셋이서 1시간 넘게 대화를 나누었는데요.
(알고보니 제 인연은 우즈벡 통역 가이드 친구의 동생이라고 하더군요.)

그쪽 처자도 OK.. 저도 OK... 음....;;;;

나름 충분히 대화를 나누었고...

결심하였습니다..

집에서는 빨리 결혼이나 하라고 하고.. (물론 OK 승낙을 받았구요...)

당장 내일부터 국제결혼에 관련한 서류들을 빨리 떼고... 다음달 초에 다시 우즈벡 가야합니다..

7월 9일부터 라마단이 시작되어서 그전에 처가집에 인사를 드려야 한답니다.

뻥치시 말라구요... ㅡㅡ;;;

저도 남일이라면 그렇게 말할 거에요.. 사실입니다...

Comments

오 축...

인연이 우즈벡에 있었을 줄이야..*.*

능력남~~

추천했음.ㅋ

WR

캅사합니다.. ^^

^^ 축하드립니다.~

WR

캄사합니다.. ^^

사진은요?

WR

음.... 다음 달에 다녀온 이후 올려드리겠습니다.. >_

제가 우즈벡좀 다녀봐서 아는데..ㅋ

축하드립니다~~^^

WR

캄사합니다.. ^^

전설로 전해지는 우즈벡 처자와.... *^^*
축하드립니다.

WR

감사합니다... ㅎㅎ

음...그리고... 전설까지는 말이죠.. ^^

우즈벡이 진짜 장모님의 나라가 되셨군요..

WR

네.. 그러게 말이죠... ㅎㅎ

축하드립니다~ 오래오래 행복하세요~^^

WR

네.... 열심히 살아야죠... ㅎㅎ

빨리 집들이 해줘요! 현기증 난단 말이.............( -,)

WR

우즈벡 두번 더 가야합니다.. ( ㅡ_);;;

우와~~!!
진심으로 축하드립니다.

우즈백과 대한민국의 진정한 친선대사이십니다..^^

WR

친선대사까지는 ...........;;;;;

캄사합니다... ㅎㅎㅎ

축하드려요~~~^^

WR

캄사합니다.. ^^

장모님의 나라에 장모님을 만드는

대다나다~~~~~

축하드려요

WR

캄사합니다.. ^^

축하드립니다!!

전설을 현실로 만드시다니..-_-b

WR

감사합니다....

헌데, 전설까지는........ ㅠㅠ

축하드립니다..

WR

캄사합니다.. ^^

정말 축하합니다...

WR

캄사합니다. ^^

오~~~~ 추카추카.... 모든이들의 꿈을 현실로 이루시다니 ,,.

WR

그런가요... 너무 과장이신 듯 합니다...

그냥 평범한 국제 결혼.... ㅡ _);;;