자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인천]  어찌들 지내셔요

며칠전 송꼬 형님한테  갔다 왔네요  ^ ^    갈때마다 느끼지만 알기 쉽게 이야기 해주셔서 고맙습니다.

내일 쯤 검사도 받을려고요  오늘부터 금식??  

요새는 이슈가 별로 없는것 같습니다..   4k로 가는 것도 지지부진한것같고 소스가 거의 전무한

상태다보니  옮겨갈려고 하다가 주위분들의 만류로  주져 앉았네여  ㅋㅋ 

저는 요새 마음의 여유가  없는듯 합니다..  계속 쫓기듯 ~~~   

가족  사업장 모두 큰일은 없는데  계속 신경이  ㅋㅋ  

dp에  사진도 못 올리고   정모때 형님들  상담좀 해주셔요~~    

아  어제 터미네이터 1편 보았습니다.. 새로 리마스터링 되었다고 해서 사서

보았는데    역쉬~~   끝까지 아주 재미있게 보았습니다..    화질도 준수 하고  아놀드 형님

젊어서 보기 좋았어요  이번에 개봉한 터미네이터는 아놀드 형님 보기가  ㅜ ㅜ  안쓰러웠어요

역쉬 1편이 최고 인듯 합니다.. 

형님 동생분들  보고 싶네요~~   

Comments

드디어 저에게는 좀 시간이 나는 기간이 되었네요. 영화나 실 컷 보려고 합니다. 송꼬님께 갔다 왔다고 하니 건강이 걱정이 되네요. 더운데 항상 건강에 유의하시길...

WR

형님도 건강 ~~~ 8월 정모 추진 할꼐요~~ ^ ^ 형님 그때 얼굴 뵈요

오겡끼데스까?

WR

ㅋㅋㅋㅋ 사요나라~~~