프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[안산안양]  [감상] 플레이스 비욘드 더 파인즈

개요 : 범죄, 드라마 ,미국140분 2013.08.01 개봉, 

​감독 : 데릭 시엔프랜스

빌린 영화가운데 마지막으로 감상한 플레이스 비욘드 더 파인즈입니다.

영화는 바이크 묘기를 하는 스턴트맨을 보여주는것으로 시작합니다.

담담하게 이야기가 전개되지만 바이크를 타는 부분은 긴장감있더군요

한 남자의 이야기 그리고 한 아빠의 이야기로 진행되며

영화가 진행될수록 가슴이 먹먹해져오는 그런 영화입니다.

라이언 고슬링 , 브래들리 쿠퍼도 좋은 연기를 보여주지만

잠시 나오는 레이 리오타 눈빛는 강렬하더군요

긴 러닝타임동안 지루하지 않았던건 음악때문이기도 하였습니다.

간만에 내가 만약 주인공이라면 어떻게 했을까? 이런 생각을 하게 만든 영화네요...^^

Comment

라이언 고슬링의 얼굴을 보니 언니가 보여준 드리이브라는 영화가 생각나네요 스틸컷을 보았을시에는 꽤나 비슷한 케릭터일것같단 생각이 드는데 어떨지ㅎㅎㅎㅎ