프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인천]  정모 공지 입니다..

안녕하십니까  ^ ^  코스모 입니다.. 

다름이아니오라   12월 정모겸 해서   12월 4일 저녁때  7시로 정했습니다.. 

장소 문제로 고민고민 하다 이번에  이사하시고  전용룸을 마련 하신 팡츠형님이 

흔쾌히 장소을  제공해 주신다고 하셔서  잡았습니다... 

저도 팡즈 형님이 이사 와 정리 끝나시기를 기다리고 있었던지라  ㅎㅎㅎㅎ

이번 정모때  애트모스 시스템도 보시고  완전암막에  좋은 조건에서 영화와 음악도 들어 보시는

즐거움도 있으실듯 합니다..   꼭 참석 하셔서  눈과 귀을 즐겁게 하시는 재미가 있을듯 해요

많은 참석 부탁드리며   장소를 제공해 주신 팡즈 형님께 감사드림니다.. 

부천시 약대동 33번지    현대 i park2 단지 204동 902호 입니다..  주차는 지하에   ^ ^

Comments

정모두 환영하고, 팡즈님 이사도 축하합니다^^* 부천체육관만 찾아가면 되네~ㅎ

이번엔 꼭 참석하겠습니다~~~^^

저는 광주에서 가야하기에 10시 좀 넘어야할듯 합니다 먹을거 남겨놓으세요

신주소입니다 부천시 원미구 평천로680 아이파크2단지 부천체육관 건너입니다

와우! 애트모스 시스템!! 금요일에 뵈요.

저는 8시 살짝~ 넘어서 도착합니다.

WR

즐겁운 만남이 되었으면 좋겠어요~~` ^ ^ 재미있을듯요

에궁 부산에서 뱅기로 날라갈까 보다.ㅜㅜ