프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[안산안양]  (번개공지) 2016년 신년회 번개공지 입니다

안녕하세요 DP 안안방 오라클입니다. 오늘 날씨 좋네요 어제오늘 하늘은 맑은데 올겨울 최강한파네요 건강 조심하시고요 제가 평일에 시간이 안되어서 정모는 진행못하고 이번주 토요일 번개진행합니다 토요일도 출근해서 일하다가 좀 일찍퇴근해야지요 2016년 신년회겸 번개 공지입니다. ----------------------------------- 일시 : 2016년 01월 23일 토요일 오후 5시 장소 : 4호선 산본역 중심상가 국민은행 앞 회비 : 3만원 ​ 주제 : 한해를 시작하며 우문현답의 길을 찾아보겠습니다( 네이버 검색 필수) TEL : 010-3573-7082 이성환(오라클) ------------------------------------ PS : 많은 참석부탁드립니다.

Comments

우와 토요일 인가요 ㅠㅠ 이번에 친구가 독일간다고 해서 아쉽게 참석못하내요. 다음에 토요일에 모임 있음 늦더라도 꼭 참석하고 싶습니다.

WR

오랜만이네요 잘지내시죠? 담에 꼭 뵙겠습니다~

어라? 정모가 아니라 번개네요.. 더불어 평일이 아니라 토요일이고.... 무한도전 봐야하는데.........

WR

넵 이번엔 번개입니다 무한도전은 재방송으로 보시면 어떨까요? ㅎ

즐벙되세요.참석이 힘들겠네요ㅜㅜ

WR

아쉽네요 담에 꼭 뵙겠습니다 ㅁ