ID/PW 찾기 회원가입

[성남용인]  전 토욜 재이랑 대전 다녀 왔습니다...

권희님은 딸이랑 공연 보러 가던데 전 아들이랑 대전 다녀왔습니다. 아들놈이 배이스 친지 대략 1년 정도 됐는데 이제 좀 실력이 붙었는지 입문기에서 벗어나 좀 좋은 기타를 사려고 하더군요. 그러더니 설에 돈받은거랑 지가 모은거 해서 팬더 75라는 기타를 알아보는데... 마침 운명적으로 중고나라에 물건이 떡 하니 뜬겁니다. 하지만 판매자는 대잔 ...!!! 금요일에 연락해서 지방에서 가니 네고 부탁해서 토요일 겟하기로 하고.. 토욜 왕복 3시간 좀 넘게 운전해서 사 왔습니다... 어차피 공부 안할거 기타나 좀 열심히 쳤음 좋겠는데 이것도 쉽지는 않으니... 암튼 중고 직거래 최고로 멀리 다녀 왔네요..^^

Comments

오...대전까지 가는 부성애

WR

대전이 마지노선....^^

기타 좋아 보입니다..밴드한다고 팀하나 조직해야 되겟네요..

WR

안그래도 고등밴드부에 들어간다고 하네요...:)

오~ 펜더!!! 멋지구리!!! 베이스가 진짜 멋진 악기인 듯.

WR

멋지긴 한데 잘 쳐야죠.....^^

저도 밴드에서 제일 해보고 싶은게 베이스 그다음이 드럼

저도 대학 다닐때 통기타, 전자기타, 클래식 기타 좀 쳤는데.. 얼마전 아는 밴드 가서 한번 쳐보고는.. 세월이.. T-T

새 장비 샀으니 힘내서 열심히 하겠네요. ^^;