프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인천]  안녕하셔요~~ 코스모 입니다.

안녕 하셔요~~  코스모 입니다..

요새 너무 게시판이 조용 합니다..    다시 불을 지펴야 할듯 하네요

저두 다시 열심히 불 피겠습니다..   인부방이 넘 조용조용  

카톡두 좋긴 하지만  새로운 분들이  눈팅이나 이야기할수 없을꺼 같아요 

귀찬으시겠지만  글 많이 좀 올려 주셔요~~ ^ ^ 

작년까지  설레임 형님이  너무 수고 많으셨습니다.. 

바쁘신데도  수고 해주시고 신경써 주셨는데  감사 드립니다. 형님 소주 한잔~~~ 

새로이 회장님이 되신 팡즈형님이   정모 잡아 주시면 감사드리겠습니다.. 

첫 정모때  여러 이야기를 나누어요~~

올해는 열심히 일해서  기기좀 바꾸겠습니다... 

Comments

반가워요. 새학기라 정신이 없네요.

WR

형님 바쁘실거 같아요~~`

반가워요. 새학기라 정신이 없네요. x2....

WR

ㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요.. 사는게 바쁘다보니 활동이 없었네요..

WR

사는게 몬지~~~ 휴~~

새로운 방장이되신 스핑크스님 감축드립니다

WR

ㅋㅋ