프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[성남용인]  이 술 아시는 분~

금요일에 고등학교 지역 모임에 갔다가 추첨해서 술을 경품으로 받았어요. 몽골 프리미엄 보드카. 혹시 아시는 분은 소개 좀 부탁해요. 다음 모임 때 갖고 갈게요.

Comments

몽고 보드카는 처음보는데 맛이 궁금하네요..

WR

그쵸? 저도 좀 궁금해요. ^^ 모임에서 두병이 돌아다녔는데, 맛을 제대로 못 봐서...

처음 봅니다만 쎌 것 같군요. ^^;

WR

검색해보니 39% 정도 되는 것 같습니다.

언능 모입시다~

WR

보드카는 무슨 안주에 먹어야 좋으려나요? ^^

몽골 술 이라... 케이스가 고급으로 보이는 꽤 괜찮은 술이라 생각이 듭니다...

WR

박영주님께서는 아실 줄 알았는데... ^^

뭐든 맛있어 보이네요. 용량도 무지 커서 나눠 먹기에 충분히 좋을거 같다는......ㅌㅌ

WR

독하니 많이 못 마시지 않을까요?