ID/PW 찾기 회원가입

[성남용인]  [감상]메그니피선트7.밀정,아수라(노스포)

1. 매그니피선트 7

추석 연휴 아들과 함께 메가박스 관람

세븐사무라이 -> 황야의 7인 -> 매그니피센트 7으로 이어지는 리메이크

그냥 저냥 볼만한 정도라고 보심 될듯 합니다.

이병헌은 이제 완전히 헐리우드에서 자리잡은듯~

개인적인 감상평은 So So

2. 밀정

암살과 많이 비교되던데 영화적 재미 측면에선 개인적으로 암살이 더 낫습니다.

밀정은 뭐랄까 중반이 좀 늘어지며 약간 지루합니다.

재미 없진 않지만 그렇다고 막 재밌거나 그렇지도 않았다는...

이것두 So So~

3. 아수라

설정은 솔직히 좀 말이 안됩니다...

무슨 시장이 조폭 우두머리도 아니고..

배우들의 연기는 좋습니다만 새롭지 않고 다 어디서 본 느낌?

그냥 많이 봐 온 영화들 짜집기 해 논거 같아 그닥.....

이것두 그냥 So so~

어차기 감상의 기준이 다 틀리니 참조만 해 주세요~ ^^ 

Comments

이번주는 볼게 별로 없는듯 합니다.

여름 브록버스터 밀어내기

추석 연휴 밀어내기 

한후라...

원래 추석이고 하면 뭔가 재밌는 게 많았던 것 같은데,

요샌 추석에 딱히 할 일 없으니 극장에 올 것이다 싶은지 그닥 흥미로운 게 없네요.

저는 주말에 페레그린과 어쩌고저쩌고 팀버튼 영화 작은 애랑 보려고요. 큰 애는 시험 전 주라...

요즘 영화를 한편도 못보고 있네요

드라마에 빠져서

영화 예매권이 몇장 있는데 대작이 나오지 않아 썩어가고 있네요 ^^