ID/PW 찾기 회원가입

[성남용인]  수내역 니고라면과 닥터스트레이지

1. 수내역 니고라면

수내역 포트만님 회사 바로옆에 새로생긴 라면집.

오늘 새벽 4식까지 술먹고 아침 10시에 간신히 일어나 출근하면서 해장으로 한그릇 하러감

먹는데 누가 툭 침.. 보니 포트만님 !!^^ (반가웠어요~)

육수 맛과 비쥬얼이 서현 유타로와 좀 비슷함.

근처 계시는 분중에 라면 좋아하시면 한번씩들 가보시길~

개인적 평가로는...... 정자 코이라면>서현 우마이도>수내 니고라면>서현 유타로

2. 닥터 스트레인지 감상

살짝 기대하고 봤는데 기대한것에는 좀 못 미치는듯.

내용도 평이하고 액션도 그냥 그렇고.

마블 히어로물이 이젠 좀 지쳐가는 듯 하기도 하고...

그럭저럭 볼만은 한데 그냥 평타 수준

담주 벙개로 시간 되시는 분들 다들 함 보아요~

Comments

헉 유타로보다 낫다구요? 주말에 꼭 가봐야 겠네요 감사합니다.

WR

유타로랑 맛이나 비쥬얼이 많이 비슷해서 유타로 주방에 있던 분이 나와서 차린 듯 합니다..(확인 안됨)

그리고 육수 맛은 개인적으로 유타로 보다 살짝 더 낫더군요..

여기저기 일본 라면집이 꽤 있군요. 저도 일본 라면 꽤나 좋아하는데, 한국에선 한번도 못 먹어봤어요.

시간내서 가봐야할텐데, 그게 잘 안 되네요. -_-;;쩝.

담주벙개 특별한 일이 없으면 참석

번개 또함?

헉 저도 새벽4시까지 마셔서 해장하러 팀원들 데리고 라면먹으러 갔었습니다.. 반가운 얼굴이..^^

대단들 하세요.

전 늦게 까지 술먹으면 다음날 정상적인 생활이 안되더군요.

간단히 술마시고 당구치는게 술도 깨고 딱이더군요.

일본라면 해장으로는 참 좋죠.. 전 소유라면보다 미소라면 좋아합니다.

한국들어가면 여기도 가봐야겠네요.

일단 적어놔야겠슴다. 끄적끄적~ 완료.