ID/PW 찾기 회원가입

[부산]  온쿄리시버(rx-605) 필요하신 분께 드리겠습니다.

오랜만입니다. 타종입니다. (감재로 변경)

작년 1월에 진통제님으로 부터 무료로 얻어서 잘 사용하던 리시버입니다.

혹시 필요하신 분은 연락주세요.

제가 부산에 갈 때 직접 드리는 거로 하겠습니다.

이상없이 작동되고, 리모콘은 없습니다.

전화주시면 됩니다.

010-8260-2060

Comments

어이쿠~ 형님, 오래간만에 글 올리셨군요.

건강하시죠~~?

WR

벌써 [2년후에]가 되었네. ^^

시간이 참 빨리 가는 것같애.

가끔씩이라도 모임에 참석하고는 싶은데, 여의치가 않네요.

올해가기전에 얼굴 함 봅시다.^^

해 바뀌면 1년후에가 됩니다. ㅎㅎ

바뀌기 전에 소주나 한잔 하시죠. 부산 내려 오실 때 연락 한번 주십시요~ 

WR

부산가면 전화할께.

동래쯤에서 보면 되겠제.^^

형님 오랫만 이십니다...^^ 건강 하시죠~

이거 찜해도 될려나요...^^

매장에 앰프가 별로 맘에 안들어서 고민 중이었거든요...ㅠ.ㅠ

WR

오랜만일세.^^

사업은 잘되시제.

대연동 쪽으로 와야하는데. 시간은 내가 부산가는 날이 일정치 않아서 협의를 해야할 듯. . .

이번주는 내일가서 모레까지 있을 거니까 괜찮으면 전화줘.

WR

전화가 없네.

대략 일주일에 한번정도 부산에 가니까 언제든지 전화줘.

형님 편한 시간대에 맞춰야죠...^^

수요일 제외하면 왠만하면 시간뺄수 있을듯 합니다.

근데 마치는 시간이 늦은 저녁이라...ㅠ.ㅠ

그리고 형님 연락처 쪽지로 부탁드립니다~

WR

부산갈 때 전화함세.

이번주 일요일이나 월요일에 가능할 것같은데. 가기전에 전화할께.

연락처는 본문에 적어놨어요.

잘 지내시죠? ^^

오랜만에 글 올려주시니 예전 기억들이 새록새록 떠오릅니다.

항상 건강하십시오...^^