ID/PW 찾기 회원가입

[부산]  제주도 3박4일로 다녀왔습니다.

개인적으로 안좋은 일이 좀 있고 해서 기분 전환 겸 제주도 여행을 다녀왔습니다.

그런데...기분 전환은 잘 안되고 피곤하기만 하네요.

씁쓸하긴 하지만 제주도 풍광을 찍은 사진 몇 장 투척합니다.

(v20폰카 기본모드로 찍은거라 퀄리티는 낮아요)

님의 서명
세상에 공짜는 없다
Comments

역시 제주도의 풍광은 멋지네요

WR

일단 바다 색이랑 공기부터가 다르더군요.

기분전환엔 여행만한게 없죠
평소와는 다른 풍경 보면 마음이 많이 달래지니까요

역시 제주도의 풍광은 멋지군요×2

WR

풍광은 멋진데 마음은 안달래지고 더 무거워진게 함정...

제주도 가본지가 언제인지.... 왠지 중국애들이 버글거리고 바가지 쓸것 같은 느낌이 계속 들어 가고 싶은 생각이 별로 안드는곳...

그나 저나 풍광하나는 한국에서 제일이지 싶네요.

WR

저는 이번이 겨우 3번째 제주 방문인데 중국인들 진짜 많더군요. 여기저기서 중국어가 쏼라쏼라...

3박4일동안 식당은 한번도 이용안하고(내가 이럴려고 맛집 검색했나 자괴감 들어...) 아침저녁 두끼만 펜션에서 만들어먹어서 바가지는 잘 모르겠네요.