피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[성남용인]  성용방 송년회 투표 - 미금역 결정

송년회에 가능한 모든분들이 모일 수 있도록 미리 공지 드립니다. 제가 카톡으로 사전 조사한 결과 대부분의 분들이 12월 12일 월요일 가능하다라는 답변이였습니다.

아직 일정 확실하지 않은분들은 꼭 일정 조정하시어 참석해 주세요

장소는 과거에 자주 가던곳 중 한곳 선정해서 진행 예정입니다. - 디피 투표 해주세요 ^^;

다중투표 가능합니다!!!!

추억의 많은 집들이 문닫았습니다 ㅠ-ㅜ

추억의 장소 : 중국집 밍, 술마음껏 가져와서 먹을수 있는 서현 미엔, 모란 전주막걸리, 치어스, 야탑황소곱창, 수내 김씨부엌 오픈때 방문 및 족발집들, 태재고개참치집, 정자우삽겹, 산성 가마솥 삼겹살, 둘둘치킨, 수내 참치집, 미각 양꼬치, 서현 쭈꾸미바다, 정자 스팀폿, 야탑 고기부페, 탑마을경남 치킨, 정자동 춘천닭갈비, 정자 찌마기, 서현실비, 24시 감자탕, 서현 여러 순대국집에서 2차..... 수내 맥주 무제한집, 서울비만아님님 호프집 등등 무지 많네요..

여러 당구장들, 블위 공장 삼겹살파뤼!!, 김의원님 공장 삼겹살 파뤼!!

Comments
WR

다른곳 있으시면 기타2를 눌러주시고 리플로 장소 알려주세요!!! ^^

예전에 블루코스트 간적 있던가요?

뷔페집.. 거기가 얼마 추가하면 맥주까지 무한이었는데...

WR

스팀폿은 간적이 있는데 블루코스트는 기억이 나질 않아요.. 워낙많은 곳에 가서리.. ^^;

부페는 우리방 적게 먹는분도 있고 많이 먹는분도 있고.. 연식이 좀 되어 본전 찾기 어렵지 않을까.. ㅋㅋ.. 담배 피시는분 왔다갔다하고 늦게 오시는분도 있고....

많이 드시는분만 모아서 한번 갑시닷!!

저는 간 기억이... ㅎㅎ

한번 갔었던 기억이 있습니다^^ 맥주가 무한이었는지 기억은 가물가물!!

치어스가 안주가 아주 뻔하지 않고 괜찮았는데, 하나둘씩 없어져서 아쉽습니다.

치어스 본점 저희 집 앞에서 아직도 성황중이예요. ^^;