프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[성남용인]  2017년도 잘 살아 봅시다!

새해 복은 설날에 나누고요...

2016년에 뭐가 좀 복잡한 한 해였는데, 2017년엔 뭔가 좀 더 여유롭게 잘 풀리는 한 해면 좋겠습니다.

저는 연말에 처음으로 휴양지로 여행 다녀왔습니다.

장모님 칠순을 맞아 처가 식구들하고 수년간 매달 조금씩 모은 돈으로 세부 갔다 왔어요.

연초부터 계속 바쁠 것 같은데, 잘 시작해 보렵니다.

성용방, 2017년에도 화이팅입니다~ 

Comments

여행은 늘 좋죠!!
그나저나 딸들이 다 컷네요~^^
올 한해도 건강하게... 홧팅 !!!!

WR

키는 많이들 컸는데, 아직 하는 짓은 ... ^^

아 가족들이 다 연애인 ^^

WR

에... 사진이 실물보다 훨 덜하게 나왔다는... 푸하하하.

우앙~~ 꽃밭에서 사시네요!!