ID/PW 찾기 회원가입

[성남용인]  [간만에 감상]스타워즈 로그원(노스포)

정말 오랜만에 극장에 가서 감상했습니다.

스타워즈 7편이 좀 기대 이하라 별로 기대는 안하고 걍 또하나의 스타워즈 시리즈라는 의무감에 관람.

그러나 보고나서의 느낌은 -> 좋네요..^^

한마디로 스타워즈 팬이라면 꼭 보셔야 될 영화고 그렇지 않고 스타워즈 시리즈 내용을 아시는 분이라면

보면 재밌을 그정도 수준은 될 듯 합니다.

4편 뉴호프의 프리퀄 격으로 보고나면 4편의 설정등이 자연스레 이해 되게 됩니다..

스타워즈 팬이라면 꼭 보시길~

Comments

저는 돌아오는 주말에 보려고요. 그 때까진 하겠죠? 기대기대!!!

저도 어제 아이들과 봤는데....

흐 우리딸 코골고

인생의 망작이라는 망발을 ㅎㅎㅎㅎ

스타워즈3 관람후 와이프왈 "애들 장남감칼 지겹게 휘두르는 유치짬뽕 영화"

이후 스타워즈는  혼자 속으로 감격하며 보는 영화 ㅎㅎ

얼마전 라라랜드는 온가족 함께 관람.. 다들 너무 좋아하더군요.

저희는 부부가 모두 스타워즈를 좋아해서 다행이에요. ^^

스타워즈 팬은 아닌데

보기는 다 봤네요

어제 비행기에서 영국기장이 스타워즈 내용으로 기내방송 소개하더군요 ㅋ
"조종사 오비완 케노비, 부조종사 R2D2.... 마지막에 포스와 함께"라고 마무리.. 모두 웃고..
외국 뱅기 한번씩 재밋어요

에피소드4로 자연스럽게 이어지는 얘기와 전반적인 영상의 느낌이 정말 반갑네요.