못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[부산]  설악산...당일등반...성공적...

원래는 2월4일 설악산아래 숙소도착, 2월5~6일 등반 및 하산, 7일 속초여행으로 계획을 잡았으나...

기상청의 대설특보 발령으로 인해 여행을 포기하던 중 다시 대설특보 해제

결국은 2월5일 설악산아래 도착, 2월6일 당일등반으로 일정을 바꿨습니다.

친구들이랑 4명이서 뜬금없이 시작한 계획인데 결국 대청봉까지 등정하고 잘 내려왔습니다.

03:00 기상 및 준비시작, 장비점검

05:00 등반시작(오색-대청봉 코스)

10:18 대청봉 도착

11:30 하산시작(중청-소청-희문각-양포ㄱ-비선대-소공원 코스)

19:00 하산종료

살면서 사실상 처음해보는 산행을 설악산으로 잡다니...(거기다가 겨울코스) 아무리생각해도 무리한 선택이긴 했는데, 정상을 거치고 외설악쪽으로 내려오면서 ㅍㅜㅇ경을 보고있자니 그런 생각이 달아납니다. 정말 위험한 길들이지만 ㅍㅜㅇ경이 너무나도 아름답습니다.

사진은 카메라를 들고가면 안될것같아서... ㅍㅗㄴ카로만 찍었는데 ㅍㅜㅇ경이 ㅇㅏㅂ도적으로 이뻐서인지 ㅍㅕㅇ타는 치네요.

꼭한번 가보시기 ㅂㅏ랍니다. 겨울설악....성공적...

(근데왜 한글입력이 제대로안되죠??? 디피에 거의 2년만에글쓰는것같은데)

(사진 해상도가 매우높습니다. 용량주의하세요.)

Comments

공기가 맑고 대비가 강하다 보니 폰카로도 마치 CPL을 적용한 듯한 색감이 나오는군요~!

저도 더 늦기 전에 꼭 한번 다시 가봐야 할 곳 중에 하나인 설악산...좋은 사진 잘 봤습니다.

첫 등산을 겨울철 설악산으로 택하셨고 성공을 하셨다니, 놀랍습니다.... 만 서도

다른분들은 절대로 그러지 마십시요..

무사히 하산하신 것을 다행으로 여기셔야 합니다..

산행경력이 많은 사람들도 사고가 나는 곳이 겨울철 설악산 산행입니다....

너 창환이지?

아 사진 좋네요