ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [오늘] 차 나옵니다.

직장생활 98년부터 했으니..지금이 몇년째던가? -,.-;;
.
.
.
.
.
.

중간내용 청승떠는것 같아보여 삭제 하였습니다..ㅋ
.
.
.
.
.
.

이번에 제가 병원에 입원하면서
뭔가 세상 욕심에 덧없음을 느꼈다고 해야되나..
아무튼 그걸 계기로 새로운 계획을 세우게 되었고
뭔가 주변부터 새롭게 바꿔보고자
하나하나 바꿔보던중
차도 바꾸게 되었는데
그 차가 오늘 나옵니다..

얼마나 몰지는 모르겠지만
나름 아끼며 잘타려합니다.

저랑 같이 차 시승하며 여러 조언 해주신 선자형님
그리고 아우디도 아닌데 계속해서 신경써주신 크리스님
너무 감사드립니다.

조만간 좋은자리 마련하여 감사말씀 드리겠습니다.

아우디당 잠깐 탈퇴를 하게되었지만
내후년에 NEW A6나 7으로 아우디당 반드시 복귀하려합니다.
그때 뵈요 에드워드 당주님..^^
제맘속엔 언제나 아우디가 쵝오!

밑에는 오늘 나오는 차 사진입니다.
잔고장 없기를 기대.

오늘 같이 차받는 소요음영군도 축하드립니다!

Comments

우와~ 역시 남자라면 삼각별~!!!

축하 드려요~ E300 아방가르드 인가효?

아니 이분은....

도대체 남자가 가져야할 차가 몇대인건가요?

WR

엘레에 인디오더 추가..
결국 배보다 배꼽이 커진..ㅜ,.ㅜ

아무튼 삼트랙군 감사요..^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 남자가 가져야될 차가 몇대냐는 댓글 넘 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ

침대도 별이 다섯개인 돌침대를 써야할 기세...

축하드립니다. 전 B당으로 오시는 줄알았었는데...^^

WR

무지 고민했었는데..
비엠도 좋긴한데..저처럼 얌전하게 모는 사람은
이차가 좀더 맞더라구요..^^

털썩~~~아니 어떻게 다른분도 아니고 이팀장님께서....

아우디당 위기입니다...ㅠㅠ

가식적인 축하의 말씀과 더불어 추천....ㅠㅠ

WR

내년말에 반드시 돌아갑니다..
콰뜨로 떨쳐내기 힘들어요..-,.ㅜ

축하드립니다!~^^

WR

넵 감사합니다~^^

언제 부산에서 꼭 뵈어요!

우왕....태워주삼....^^

WR

부산에 슝 몰고 가겠심돠 ^^

역시 남자라면 삼각별이죠!!!
운전하실때 마다 삼각별을 보시면서 뿌듯해 하실겁니다.

전 지금 B당이긴 하지만요^^ㅋ 안타보신분은 모르는 그 뿌듯함은 없습니다.

WR

근데 좀 나이 들어보이는게 약점이 될수 있을지도..^^::

감사합니다

오오오~ 드뎌 출고!!! ㅎㅎ
내일 면식 때 보여주세요~~~~ ^^

WR

선자형님..
오늘 블박 작업하고 썬팅하면
낼오전에 받을수도 있다고 조금전에 연락이 왔어요..-,.-;;

이팀장님 축하드려요!! 부럽부럽!!

WR

네 감사합니다.

520d 계약하신거 축하드려요~^^

우왕 추카추카염 ^ㄴ^

WR

유진삼촌님 감사드려요..^^

아우디당을 향한 모종의 음모가 펼쳐지는 것을 직감하고 있었지만 BENZ라니! 멋지네요. 축하드립니다~

WR

제 맘속엔 언제나 아우디가 쵝오..^^:

감사합니다~

내년에 A7나오믄 이거 저 주세요. -_-

WR

그럼 조브로님은 뭘주실껀가요? -,.-

숨겨왔던 나의~

와우 축하드려요. ^^ 차 나오면 시승!!!!! ^^ 이제는 MB 부흥기인가? ^^

WR

타이어 태우고 싶지 않아요..ㅜ,.ㅜ

감사합니다.^^

요즘 타이어 안굽습니다. 살살 시승이에요. ㅋㅋ

WR

안속아요...( __)

완전 예쁘네요 +_+ 축하드립니다~!!

WR

자니보이님 감사합니다.^^

삼각별!! 보기만 해도 뿌듯할거 같습니다. 축하드립니다

WR

한번뿐인 인생님 감사드려요..^^

축하드립니다....

드디어 MB당도.... 세를 확장....

추천을 누른다는 것이 마이디피에 저장.....

정신 없었네요

WR

아..ㅋ

오린님 앞으로 잘부탁드립니다^^

아웅~~넘 멋져요~

WR

감사해요..^^

상후니님도 3만점 돌파 축하드려요! ^^

축하올려요! 삼각별 너무 좋아요! 아아아아아앙

WR

부라부라님 감사합니다..^^

지난번 차 보니까 너무 아껴 타시던데요. 일년에 5천 킬로도 안타시는듯.....^^

새로 받으시는 차는 너무 아끼지 말고 좀 몰아 주세요. ㅎㅎ

WR

저겨 그때는 회사랑 집거리가 5km도 안되서..-,.-;;

이번엔 많이 타고 다니려 했는데
곧 겨울이라..( __)

이팀장님 축하드려요! ^^

저 남산쪽 광고회사 들어갔어요
조만간 연락드릴께요!

WR

조만간 쐬주한잔 합시당..^^

추카드립니다. 역시 Benz E Class죠~

WR

탕자님 감사합니다..^^

삼각별.... ! ㄷㄷㄷ

축하드려요.....! 부럽네요...!^^

WR

파링님 감사드려요~^^

와우...~~~ 완전 축하드립니다.......삼각별....~!!!!

WR

디어환님 감사드립니다..^^

축하드립니다.~! 고생 하신 만큼 삼각별을 마음것 누리시기를...^ ^

WR

당주님!!!!!

좀만 기다려주세요..^^

운전할 때 보닛위로 보이는 삼각별의 위엄이 생각보다 정말 대단하더군요.

스스로 "나 벤츠야!" 라고 계속 알려주는 듯한 위엄.

축하드립니다.

WR

간당푸우님 감사드립니다.^^

우왕,,, 가슴이 벌렁벌렁~~~ 삼각뼈리네용...

항상 안전운전 아시죠?

근데 요즘 차에서 주무시기에는 좀 춥지 않을까 걱정이 되네요.. 여긴 차안이 너무 더워서 못자거든요..

진심으로 축하드립니다..

WR

왜 자꾸 아까부터 차에서 자라고 하시는거에요..ㅋㅋ

저도 RPM에서 보고 배운 건데, 지금 보니 저만...

혹시 주차장이 부족하시면 저한테 맡겨놓으시고 원하실때 아무때나 타세요. 혹시 모르니깐 주차관리를 위해 키 하나는 맡겨두시고요. 방전안돼게 시동도 걸어주고 할테니깐요. 혹시 관리비 내실생각이시면 안그러셔도 되고요. 제가 이팀장님을 존경하고 사랑하니깐 그냥 해드리고 싶어 이러는거에요.
내일 블박이랑 썬팅끝나면 가져다 놓으세요~^^

WR

공포소설같아요..-,.-;;

어여 대창이나 함 먹자구요..ㅋ

역시 남자라면 별이죠!!!!
축하드려요 ^^
아우 부럽 ㅜㅜ

WR

윤하님 앞으로 잘부탁드립니다..^^

우왕~ 완전 축하 드립니다..!!

안전운전 하시고 무사고 기원합니다..!!

WR

Rider님 감사드려요..^^

좋은 차 축하 드립니다. ^^
부산까지 정속주행으로 길들이기 함 하실거죠?

WR

넵 감사합니다..^^

부산에서 꼭 함 뵈어요!!

축하드려요~ 역시 남자는 삼각별!

WR

샤크블루님 감사드려요~^^

언제나 새차는 마음을 설레이게 하죠. ^^

축하드립니다~~~

WR

네 빨리 받았으면 좋겠습니다..^^

제니님 감사합니다~

축하합니다.^^

최곱니다. 건강하세요^^

WR

네 로주님 감사합니다..^^

축하드립니다 멋진차네요 ^^

WR

사냥꾼님 일피노 커피 맛나죠? ^^

감사합니다~

축하드려요... 삼각별당의 부흥기인가요. 저도 내년에는 꼭 E클로 갈려고 합니다. 집안 어르신 설득작업에 성공해야 하지만.. ㅜㅜ

오오오오. 배신이에요 ㅠㅠ

WR

킬더웨스트님 앞으로 잘부탁드려요..^^

축하합니다. ^^
이클 최고 인기를 구가하는 차종인데
알피엠 번개에선 못본거 같아요.
나오셔서 한번 보여주세요.

WR

네 꼭 뵙도록 하겟습니다..^^

멋진차 축하드립니다. 최고의 세단이라 불리는 벤츠의 매력이 궁금하군요^^

WR

남과여님 감사합니다..^^

축하드립니다. ^^ 못난 동생 위해서 고기 좀 굽신굽신

WR

차사고 거지된 형아한테 고기좀 굽신굽신

쏘삼 . . .

WR

네.. ( __)

오 축하드립니다.남자라면 ...삼각별 ..^^

WR

꽃보다 BD님 감사합니다..^^

축하드려요.
승용차의 마지막 테크트리 타셨네요.
벤츠 너무 멋있어요.
나머지는 다운그레이드일뿐.

WR

포르포르君님 감사합니다~^^

언제 부산에서 꼭 뵈욧!

축하 드립니다.. 정말 좋고 무난한 브랜드 이죠^^
제가 삼각별당이라서 드리는 말씀은 아닙니다.^^;;

WR

延安님 감사드려요..^^
앞으로 잘부탁드립니다~

축하드립니다. ^^ 남자라면 역시 삼각별? 인가봐요~ ^^
저도 언젠간 삼각별을 보며 운전을 해보고 싶으네요~

WR

보더05님 감사합니다~^^

팀장님 축하축하요!!!! 담에 태워주세용^^
제 차도 슬슬 나오고 있어요

WR

오 한나맨님..조만간 F10나오는군요..^^

축하드려요!

528입니당...

WR

F10이 이번 비엠 new5 시리즈 통합 모델명입니다..-,.-+

-,.-+ 그렇군요 쩝...

자기는 .. b당 .. 나는 m당 할려고 했더니.. 쌍둥이 차로 나와버렸네.
컬러도 같고 말야... 함께 축하합시다... 내차는 지금 썬팅중...

WR

쌍둥이된 기념으로 고기 함 먹읍시당..^^

난 차가 늦게 도착한다네..그넘의 지20땜시..어흑

오 축하드립니다.

예전에 대차 받아 함 타보았는데 정숙성하며 옵션들 좋더군요...

사고없이 잘 타시길 기원함다.^^

WR

dun123님 감사합니다~^^

가슴에 별다신거 축하드립니다!!

더불어 이팀장님 건강도 반짝반짝 빛나시길 빌게요^0^

WR

달봉이 아빠님 감사드려요~^^

별나라 대마왕 되신거 축하드립니다.
지름에는 무조껀 추천이죠.

WR

너무착한남자님..감사합니다~^^

리플이 너무 많아 안 달 수가 없네요... 부러워서 걍 넘길려고 했더니... ^^;

하여튼, 축하드립니다. ^^:

WR

역시 RPM회원님들은 정이 많으셔서
축하를 많이 해주시네요..^^:

Keith님 감사드려요~^^

삼각별 다신 거 축하드려요~~
차바꿈의 감회가 깊은신거 같아 축하 안드릴 수 없네요^^
이클도 함 타보고 싶은데 담에 뵙게 되면 꼭 태워주세용!

WR

레미님 감사드립니다..^^

담에 뵈면 꼭 태워드릴께요..^^

벤츠당도 점점 늘었으면 좋겠습니다. 축하드려요~~~ ^^

WR

네 달국이님 감사합니다~^^

와우!! 축하드립니다!!! 이팀장님...

NEW A8을 생각하고 들어왔는데 별이 떠 있네요^^

명차 구입 축하드립니다.

WR

세영호영아빠님 감사드려요!

담에 쏘실때 저도 좀..ㅋ

우와.. 축하드려요..

예전부터 팀장님 한번 뵙고 싶었는데, 다음에 꼭 한번 뵈요~

WR

Rosinante님 감사합니다^^

조만간 꼭 뵈어요~!

축하드려요 부럽습니다 진심 레알 정말 이요.전....차가나오지않아요 ㅜㅡㅜ

WR

조만간 나오겠죠 좀만 참으셔요^^

와~~축하드려요~~! 삼각별 멋지네요~~^^

WR

곰삘리님 감사합니다^^

축하드립니다...

팀장님. 구매조건 쪽지로 부탁드려되 될까요? 법인용 리스조건으로 추가구입할려고합니다만..

부탁드립니다.

WR

쪽지 보내드렸습니다~^^

축하드립니다.
안전운행 하세요~

WR

넵 타자님 감사합니다~^^

너무 부러워서 눈물만 ㅠ ㅠ

WR

졸리님도 곧 지르실꺼면서..^^