프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [스티커] (내용추가) RPM 스티커 주문하려고 합니다.

클럽 알피엠 스티커 주문하려고 합니다. 이번엔 제가 진행하려고요.
그냥 20~30장 정도 주문하려고 하려고 하다 혹시 모자랄까 싶어 필요하신 분들은 댓글로 알려주십시오.
수량 파악해서 주문하겠습니다. 기간은 3월 2일 ~ 3월 6일까지 신청받겠습니다.
신청하신 수량 합산해서 3월 7일에 신청하겠습니다.
스티커 비용은 제가 부담하고 배송비만 착불로 진행하겠습니다.

(내용추가)
헛! 예상보다 많은 분이 신청하셨네요.
전 이미 하신분이 많아서 최대 30개 정도면 되지않을까 생각했었는데...   -_-;
아무튼, 비용분담하려면 통장에 입금확인해야하고 복잡해지니 100장까지만 신청받도록
하겠습니다. 100장 신청되면 6일이전이라도 중지하고 신청하겠습니다.
마감하고나면 제게 신청주신분은 쪽지로 주소,연락처,성명 보내주세요.

(내용추가)
일단 처음 말씀드린대로 내일 100장 신청하겠습니다.
댓글에 제가 써놓은 마감선 이전에 신청하신분들은 제게 쪽지로 연락처 보내주시고요
스티커 배송오는데로 포장해서 발송하겠습니다. 혹시 2장 신청하셨으나, 다른분께 양도하시고자
1장으로 변경하실 분 계시면 쪽지에 써서 같이 보내주시기 바랍니다.
발송할때 다시 어느분께 몇장 보내드리는지 게시물을 쓰도록 하겠습니다.
아쉽게도 100장 안에 포함안되신 분들은 제가 발송하기전까지 연락처 안보내오신 분, 1장으로 변경 
하신분등 추가분이 생기면 추가로 보내드리겠습니다.
(1차 발송은 100장 마감선 이전분, 2차 발송은 남은분량분 으로 해서 총 2번 발송하겠습니다)
*못받으시는 분도 계신데 한분에 한장으로 제한하지 않고 신청수량대로 보내드리는 만큼 스티커 
  100장이 모두 차에 붙여졌으면 좋겠습니다.
개인적으로 진행하는것이라 보다 많은 수량 진행 못해드리는점 이해 부탁드립니다.

Comments
WR

일단 저부터 2장.

와우~ 멋쟁이십니다~~ ^^)b
(신청은 아닙니다..ㅎㅎ)

엇 출력을 올려준다는 그거죠?
저도 신청 하겠습니다. 한장.
손수 나서신다니 우선 감사드립니다.

2장 신청합니다...^^
감사합니다.~~

2장 주문합니다. 감사^^

줄서겠습니다. 가능하시면 2장^^.
2년간 눈팅중에도 못구한 스티컵니다. 미리 감사합니다^^

줄서겠습니다 가능하시면 저도 2장 필요합니다.
내일 신차인수하는데 꼭 붙이고 다니고 싶습니다.
감사합니다.

고마운 일이네요.
역시 알피엠분들은 마음에 너름새가 있어 보기 좋습니다.
(저도 신청은 아닙니다! ^^)

저도 2장 신청합니다.. 감사합니다...

보다 많은 회원 분들이 받으실 수 있으도록 1인1매로 제한하셨으면 하는 의견입니다. *^^*

저도 2장 줄 서봅니다... (한장 썼는데 옆에서도 하나 달라는 직원의 요청.. ㅡ.ㅡ)
암튼, 다른건 순정상태를 고집하는데 이상하게 rpm 스티커는 눈이가더라는..

아, 그리고 감사합니다..

꼭 가지고 싶었는데 손수 나서주셔서 감사합니다^^
저도 한장 부탁드립니다...

훈훈합니다. 추천! ^^

2장 신청합니다. 감사합니다. ㄳ~!

저도 2장 신청합니다. 감사합니다!

저도 2장 신청합니다. 수고하십니다!!!

추천...^^

저도 2장 신청합니다. 감사~

2장 신청 합니다. 감사합니다.

2장 신청합니다. 고맙습니다.

2장 신청합니다. 감사합니다.

멋지십니다.
클알의 분위기가 훈훈하군요. ^^

저도 2장 신청합니다.
마력 튜닝하고 싶습니다.
감사합니다. ^^

2장이 대세군요, 저도 2장 신청합니다. 감사합니다. ^^

저도 2장 신청하겠습니다. 제작비용도 공동으로 부담하는것이 맞지 않을까 싶습니다. 진행하시는 분 혼자 부담하시기는 부담스러울것 같아서요. 감사합니다.

추천~!

벌써 30장이 초과네요^^;
1인1매로 하면 안될까요???
된다면 저도 한장 부탁 드려 봅니다.

저도 한장 주문합니다 지인이 제스티커를 보더니 갖고싶다고하네요 감사합니다

2장 신청가능한가요??
하면 저두 신청합니다..ㅋㅋ

추천받아 마땅하네요. 훈훈한 RPM.

추가 주문이 가능하다면 저도 신청합니다.

가능 하다면 저도 한장 신청드리고 싶습니다.

멋쟁이십니다. 추천

저도 한장 신청합니다.

이번엔 저도 빠질 수 없네요. 2장 주문합니다.

감사합니다. ^^*

1장 신청합니다..~!!!

저도요...2장...
오래 기다렸어요...^^
감사합니다~

저도 한장 신청합니다!! 꼭 받고 싶어연~~~ ㅜㅜ

호...혹시나 눈팅회원도 가능하다면 1장만 부탁드려봅니다^^;;;;

저도 한장 신청합니다. 감사합니다

저도 한장 부탁드리겠습니다. 감사합니다...

저도 2장만 신청하고싶습니다 김정훈님감사합니다.

2장 신청하고 싶습니다. 감사합니다. ^^

저도 한장 신청하렵니다. 감사합니다

저도 두장 신청합니다. ^^ 감사합니다.

1장 신청합니다. 정말 감사합니다

저도 2장 신청합니다. ^^감사합니다.~~~

그리고 무료로 하시지 마시고 스티커 값을 받으셔도 될듯합니다. ^^(자발적인 납세요)
자발적으로 참여합니다.

이 기세로 6일까지 주문 받으시면 1,000장도 가능하겠는데요^^

비용부담으로 방향을 트셔야 할 듯합니다. 저도 자비로 만들려다 눈치만 보고 있었다는^^

안녕하세요, 저도 1장 신청합니다
비용은 함께 분담하는게 낫지않을까 생각합니다
그래도 내 돈 들어간거라면 좀 더 소중하게 다룰거라 생각합니다
(한번 붙이면 끝일지라도요)

저도 한장 신청합니다. 꾸벅

비용분담 방식으로 하는게 받는 사람도 마음이 편할 것 같습니다.

제가 한번 추진하려고 했었는데 감사합니다.

저도 신청합니다.^^

김정훈님의 수고에 감사드리는 마음으로 추천드립니다.

비용을 부담하지 않더라도 총대 매는게 여간 번거로운게 아닌데 멋지십니다.
저도 1장 신청하고요, 스티커값도 낼 용의 물론 있습니다. ^^

아직 가능하다면 저도 신청하고싶습니다 비용은 분담하시는걸로 하시는데 좋을거같습니다

앗 저는 4장이 필요한데 가능할까요? 끌고다니는게 좀 많아서요 ....헤헤

저도 두장 신청이요~

비용부담 용의 있어요!! ^^

비용은 신청자 모두 나누어 부담하는 게 좋겠어요~

요즘 봄 날씨처럼 너무 따듯한 글입니다. ^^
그냥 추천!!!

그냥 100장 신청해쥬세여:~ 이히히

WR

------------------------- 현재 총 72장 ----------------------------------------
(계산 편의를 위해 써놓은 글입니다)

저도 두장 신청합니다

눈팅 회원인 저도 2장 신청 합니다. 이 기횔 너무 기다렸습니다 -_ㅠ

저도 2장 신청합니다. 제가 진행할까 했는데 총대를 매셨네요. ^^ 감사합니다!

저도 두 장 신청 합니다~ 감사합니다!

저도 두장 신청합니다

저도 두장 신청합니다...

너무 많으면 비용분담 가능합니다^^;; 이거 진행도 손이 많이 가는일인데 ..감사해요^^

저도 2장 신청합니다. 비용은 부담되실텐데 나누면 좋겠어요.

저도 두장 신청 합니다. 감사 합니다... 넙죽...

제작비용 나누는 것 별로 어렵지 않으니 나누시죠?

주신다면 감사히 쓰겠습니다 ^^ 저도 한장 부탁드립니다~

아직 남았다면 저두 한장 부탁드립니다. ^ ^;

저도 두장 신청합니다... 제차랑 마눌님차랑 같이 붙이겠습니다..

계좌주시면 바로 쏠께요...

또 늦은건가요? -,.ㅜ

가능하면 신청해 봅니다...2장 (안되면 1장 이라도...)

고생많으십니다
감사합니다..

늦은 듯 합니다만

가능하다면 저도 두장 신청해 봅니다.

감사합니다!

저도 두장 신청합니다. ^^

저도 두 장 신청합니다....(제가 100번째 같은데요...)

WR

----------------- 일단 신청 마감 입니다----------------

저두요. 끝인가요.

아!! 늦은건가요. ㅠㅠ 한장만이라도.

해외는 그냥 손가락만 빱니다 ㅜ.ㅜ

눈팅회원도 신청해볼까 했는데..늦었네요ㅠㅠ

허걱...지금 퇴근해서야 이걸 봤네요...
한장 신청해볼까 했는데...
하웅...다음 기회로 미뤄야하겠네요..;ㅁ;

아직도 두장을 가지고 있지만 또 신청하고픈 이 아리송한 욕심은 뭘까?
아무튼 공구추진은 언제나 양념뿐~

저두 이제 봤는데요.... 일단 줄서봅니다. 앞에 두장 신청하신분들 양보 부탁드립니다. 플리이~즈

늦었네요..흑...

저도 혹시나 하고 신청해 봅니다.

다른 분 위해서 신청한 2장중 1장은 양도 합니다...

1장씩만 하면 더 많은 분들께.....마력상승의 기회가,...^^

1장 신청합니다^^

이글을 이제야보네요. 지금이라도 가능하면 2장하고싶습니다. 스티커 비용도받으세요!!!

저도 2장 신청합니다. 알펨스티커 붙어있는 제차가 마눌님한테가고 새식구를 영입했거든요 부탁합니다~~

쪽지 보내드렸습니다^^
다시한번 노고에 감사드립니다~~

저두 2장 신청하고 싶은데 가능할까요?

감샤합니다!!!

늦은감이 있지만 저도 1장 신청하고 싶습니다 ㅠ.ㅜ

쪽지 보내드렸습니다.

감사합니다.

늦은감이 있지만 저도 신청하고 싶습니다 ㅠ.ㅜ (2)

왜 이 글을 이제야 읽고있다뉘 눈에 뭐가 꼈나봐요. 늦었을라나요.? 어케 한장만 굽신굽신 안되면 복사라도 해서 이번엔 붙아고 싶습니다.^^

아 놔, 늘 자주 들어오다가 스티커 관련 글만 올라오면 그 담날 오게 된다는...

헉, 늦은건가요? 저도 부탁드릴려는데..흑흑..

1장 신청합니다 ^^;