ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [지름] X6 질렀습니다.

방금 코롱에서 계약하고 왔습니다.

아버지 앞으로 계약해 드렸습니다.

사랑하는 아버지께서 렉스톤만 10년 정도 타셔서 이참에 바꿔드렸습니다.

원래는 X5를 계약해 드릴까 했는데, 어머니께서 두꺼비같은 X6가 참 멋지다는

말씀에 아버지께서 주저없이 X6 검둥이로 고르셨네요.

지난주에 딜러가 키를 주면서 아버지랑 아드님 두분이서 실컷 타라고 하면서 키를 내줬는데

시승하는 동안 아버지께서 굉장히 설레어 하는 모습이 아직도 눈에 선합니다.

오늘도 엄청 상기된 모습으로 매장에 오시던데...(제가 먼저 도착해서 기다렸거든요.)

아주아주 좋아하시더라구요.

아버지 심장이 좀 안좋으신데, 건강하게 오래오래 타시면서 좋은곳도 많이 보시고

즐겁게 드라이빙 하셨으면 좋겠습니다.

차 나오면 인증샷 한번 올리겠습니다.

Comments

멋집니다. 아버지께서 오래오래 행복하게 타셨음 좋겠어요.

우왓~!! 완전 효자 인증입니다. 아버님이 얼마나 자랑스러워 하실까요...

멋지시네요...저도 좀 있음 코롱갈거 같은데 만날뻔 했네요;;

ㅎㅎㅎ 두꺼비 같은 X6...근데 멋지다.. 불편한 진실입니다.

남자는 젊을때나 나이들어서나
그저 마나님 윤허 한마디에 천군만마 어려운 결정도 단번에.... ^^

남자끼리만 있었으면 X5할까 X6 할까 3년은 고민했을듯.

고바기육 서프라이즈군요^^ 축하드립니다~~

잘하셨네요...
저도 아버지 살아계셨으면 저 좋은차 안타더라도 아버지 좋은차 먼저 바꿔드렸을텐데 하는 생각 자주 합니다.. ㅜㅠ

좋은 차 타시면서 좋은 추억 많이 만드시길 바랍니다...

저도 아버지 건강하셔서 운전 하실수만 있다면 X6가 아니라 X10000 이라도 사드리고 싶네요...
RPM분들 부모님 건강 잘 챙기세요~~!!!

와우~ 멋지시네요. ^^

여기서 본 동영상이 생각나네요 페라리를 아버지에게 선물한 아들.....

존경스럽습니다.

나중에 우리아들에게도 이런 모습을 기대해봐야겠습니다. ㅎㅎㅎ

x6 멋지죠.. 보기만해도 짱짱한 하체...

축하드려요!

대박이네요~ 전 용돈 이번에 10만원씩 드리는데 ㅠ
암튼 아버님 좋아하시는 모습이 그려지네요 ㅎ

효자세요, 멋지십니다!

멋지세요...

저도 아버지 드림카인 미니를 선물하고 싶지만....

이젠 연세 때문에 운전을 못하시는 관계로...

암튼 축하드립니다..^^

축하드립니다. 아버님께요~

완전 멋지십니다.. ^^

추천드립니다. 아들이 선물해주는 X6라.. 아버님이 정말 좋아하실거 같습니다.

저도 제 아들이 커서 저에게 차를 선물 해 주다면...

너무 너무 좋아 하겠어요...! ^^

아 축하드려요. 전 아직도 저희 아부지가 저한테 ㅜ.ㅜ 저는 언제쯤 그럴까요?

혹시 쪽지로 조건 같은거 알수 있을까요?

제가 X6 40D 와 ML350cdi 보고 있습니다.

곱하기 육은 올 하반기에 페이스리프트 된다고 해서 어차피 내년 3월이 리스 만기라서요.

축하드립니다.정말 좋은 선물을 드리시네요.난 뭐하는건지..ㅠㅠ

아~ 축하드립니다. 뒷태가 상당히 다이나믹 했던걸로 기억하는데...

아버님께서 즐거운 드라이빙 하시겠네요~^^

아름다운 이야기에도 추천입니다~

아아아~~~~ 멋진 지름입니다. 추천! ^^

헉...대단한 지름이시네요~

람보르기 사주던 유툽 한국판인가요....이번주 아마 저 뵈야되죠...^^ 효자 한번 뵈야겠는데요....추카드립니다.

축하드리고 추천드립니다.
능력도 좋으시고 효자시고..

정말 멋지네요.. 지름엔 추천인데.. 이건 더욱 멋진 지름이군요...

멋집니다! 추천!!!!

박수를 쳐드리고 싶습니다.
부모님께 뭔가 해드릴 수 있다는 것 자체가 행복이겠죠..

덩치 큰 검은차.. 세차는 어떻게, 외관 관리는 어떻게.. 하는 생각이 왜 드는지... ^^;;

축하드립니다~! X6 부모님께서 많이 기뻐하실 것 같습니다....

부럽습니다~!!

와... 최고네요!!!

효자세요~~~대단하십니다.....

축하합니다.
예전에 X6 첨 나왔을때 해외에서 보고 감탄이 절로 나왔던 기억이 있네요.

우리 직원은 초원의 멧돼지라 부르던데^^
꼭 한번은 소유해보고픈 차에요.
축하드립니다.^^ [m]

보고 배워야겠네요.

어떻게하면 불난집님같은 아들을 낳을 수 있을지... 아버님께 한 수 가르침을.... -_-;;

저도 얼릉 돈 마니 벌어서 저래야 하는데...ㅠㅠ
축하드려요~

달마다 빡씨시겠어요- 축하드립니다^^

진짜 멋지십니다~^_^ 축하드려요~

멋지네요.. 축하합니다~

WR

하 지금 집에 들어왔습니다.

정말 감사합니다.

덕분에 기분이 좋습니다.^^

댓글 달아주신 모든 분들께 깊은 감사드립니다.

크..멋진 효자..

우앙..X-6 떡뚜꺼비 같은...혹시 그런 손주를 기대하시는건 아니신지요..ㅎㅎㅎ

와...x6멋진데..나오면 사진 올려주시면 감사.추천합니다.

감축 드립니다! :^)