ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [잡담] 이 정도면 고기 몇 인분.......

비 오는 월요일 아침입니다
모두들 안전운전 하시기 바랍니다

요 며칠 아니 일주일정도인가 본의 아니게 계속 장작을 팼습니다
엔진톱이나 전기톱을 사용했으니 정확히는 팼것은 아니지요
아직 나무에 물이 많기에 가을까지 잘 말려서 겨울에 사용할 장작으로 만들어야겠지요^^

이정도면 고기 몇 인분이나 구울 수 있을까요??????
요즘 본의 아니게 바빠서 고기 번개도 한 번 못하고 있네요
한가해지면 고기 한 번 굽도록 하지요

차 사진이 아니라 실망하셨다면 죄송합니다

계속 나무만 하다가는 쫘악 쫘악 갈라진 장작 근육(?)이 생길까봐
며칠 쉬어야겠습니다
왜나면 제 배는 소중하니까요

그럼 즐거운 하루 보내세요
님의 서명
사는게 전쟁이다
may the force be with you
Comments

덕트도 보이는 걸보니 고기 굽는 모양새를 진짜 생각하시는 것 같네요.^^ 이정도면 100인분이상 구을 거 같은데요? 활활타는 불보다는 은근히 머금은 불로 굽는 고기가 맛있습니다.

WR

작년에 rpm분들 초대해서 고기를 구워먹었는데 아마도 큰거 하나만 잘라도 10인분이상은 구울 수 있을거에요^^ 그리고 고기는 당연히 숯불에 구워야죠

참숯냄새도 향긋해게 베고......

이거 비 그치면 일단 제가 먼저 구워먹어야겠습니다

으아~ 저걸로 고기 구워먹으면 정말 맛있겠습니다. ^^

WR

정말로 맛있답니다^^

이건 최근에 잘라서 물이 많고 바싹 잘 마른 구이용(?) 참나무 또 따로 잘 보관되어
있습니다. 고기는 역시 참나무에 구워야 제격이지요

한시간만에 5000조회... ㄷ ㄷ ㄷ
고기먹어염~~ 어서~~~~

WR

제 글만 디도스공격 대상이 되어서 조회수가 올라간 것 같아요ㅋㅋ

빠른 시일내에 먹도록 하지요

이번엔 꼬~옥 가보렵니다...
저번에 못가서 정말 아쉬웠어요...

고기 사진이 올라올줄 알았는데 장작이네요.

저 지금 일산에 있는데 파주 넘어갈까요?^^

비도 부슬부슬오는게 고기가 땡기네요 ㅎㅎㅎ

완전 기대중입니다. ^^

와우 멋지네요 ^-^

아니..이 글 조회수가..무려..1만 천번이 넘어가는데...제목이 고기 여서 인가요? ㅎㅎㅎ

빙고~~~

어...진짜 조회수가 비정상적?으로 많은데요...
고기 디도스? ^^
좋은 나무에 구워먹으면 정말 맛나겠어요...추룹...

WR

지금 보니 조회수가 20000을 돌파할 것 같습니다

누가 보면 봇이라도 돌리는 줄 알겠어요

2만 돌파했어요.. 운영자님 공지조회수까지 목표로 달려봅니다. ^^

주말로 부탁드려욧. ㅋㅋ