자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [여친에게] 선물 받은 50cc....

농사 짓기 좋은 날들이 이어지고 있네요
물론 저는 요즘 농사일 하지 않고 있지만 말입니다^^

어제 여자친구에게 선물을 받았습니다

무려 50cc
제원 상으로는 52cc 2행정 엔진입니다

제가 요즘 힘들게 일하는게 안쓰러워인지
아니면 더 많이 부려먹기 위해서인지

알수는 없지만 그래도 선물을 받아서 기뻐요

사진 올라갑니다

오늘부터 이거 들고 더 열심히 일해야죠^^

고기벙개의 날짜는 잠정적으로 제 혼자 결정했습니다ㅋㅋ

1. ㅎㄴㅎㄴ님이 외국에 나가있거나 너무 먼 곳에 있어서 참석이 불가능한 날
2. ㅎㄴㅎㄴ님의 성에서 일하는 알바분들이 갑자기 일이 생겨서 성을 혼자 지키고 있어야 하는 날
3. ㅎㄴㅎㄴ님의 스케줄이 겹쳐서 고기 번개에는 참석할 수 없는 날

이상의 세가지 조건 중 어느 하나라도 만족하는 날에 고기벙개를 하도록 하겠습니다
특히 3번 조항을 위해서 한 몸 희생하여 주시는 위대한 rpm님이 출현하리라 내심 기대하겠습니다

참고로 이 글은 특정인을 비방하고자 쓴 글은 아니며
대인배 ㅎㄴㅎㄴ님은 하해와 같은 아량으로 웃어 넘겨주실거라 믿습니다

이상입니다

좋은 하루보내세요
님의 서명
사는게 전쟁이다
may the force be with you
Comments

선물로 전기톱을...... 아.....

WR

전기톱이 아니고 엔진톱이여요 텍사스에서 전기톱이 아니라 엔진톱을 사용하지요

아.. 톱에는 제가 좀 무지한지라...
그런데 어디에다 쓰는 톱인가요? 이런 톱은 나무 자르는거 외엔 본적이 없어서요..

WR

그냥 나무 자를 때 사용한답니다 올 겨울에 사용할 장작도 하구요

바베큐할 때 사용할 장작도 자르구요

ㄷㄷㄷㄷ 왠지 좀 섬득한데요.. ㅋㅋㅋ

WR

대신에 일의 속도는 한 5배가 된 것 같습니다

아... 남자의 로망(?) 전기톱으로 나무 베는 남자라니.... 크~~

ㅎㄴㅎㄴ ???

하나하나? 훈남훈남? 허니허니?

*^^*

WR

전기톱이 아니라 엔진톱이라니깐요^^

조심..조심.. 군대시절 나무짜르다 병X같이 엔진톱 놓친 고참 밑의 병사 손꾸락이 짤렷습니다...

양말로 지혈을 하면서 병원으로 데따준기억이 나는군요. 그친구 손꾸락 다시 붙이긴 했지만 힘을 못쓴다고 하더군요..허...

WR

저도 초초초초초보라서 언제나 안전제일로 하고 있습니다

아... 누가 잡스의 너고소!! 사진좀 올려줬음....
바나나님 미오할꼬얌..... 못간다그러고 몰래가야지~~~~

강용석의 너고소 추천이요

WR

후니후니님 무슨 일 있나요???

에쎄랄에서 요즘 멕시코 전기톱이 화제던데요...ㅎㄷㄷ...~_~

WR

검색해 봤는데 굳이 찾아서 볼 필요는 없을 것 같내요

출범모토에 충실한 RPM게시판.
훈훈합니다~
난중엔 모터달린 스카이콩콩도 지름신고헐 기세~

WR

택트보다 무려 3cc나 배기량이 높아요

보안경 쓰시고 일반 코팅장갑보다는 작업용 가죽장갑이나 반 체인장갑을 추천합니다

엔진톱이 심심치 않게 사고가 많이 나거든요

WR

코팅 목장갑은 그냥 같이 딸려온 것이구 작업할 때는 가죽장갑 끼고 해요

언제나 조심 조심해야죠 신발로 꼭 안전화 신고 한답니다

헬멧 보다는 레더페이스를.....

WR

그거 모르시죠 제가 사는 집 마당에 풀이 잘 자라는 이유.........

특별히 거름이나 비료를 주는 것도 아닌데 말입니다

헉~~그럼 고기번개때의 그 많은 고기가....ㄷㄷㄷ

WR

더 이상 궁금해 하시면......

사실 그 집에서 무슨 일이 일어나도 아무도 모르지 말입니다.
건너편 집은 팔렸나요?

WR

아직 안 팔렸어요

그리고 위쪽으로 2채 더 지을려고 준비 중이랍니다

파주 전기톱... 덜덜덜... ㅎㅎ

WR

내일 면식에 들고 가도록 하지요^^

시골집에 허스크바나 기계톱 두마리 있습니다..
두놈다 고장 났는데 하나 사드려야 되나..^^;

WR

허스크바나정도면 전문가(?)용인데요

저는 허접한 초보라서 그렇게까지 좋은 것은 필요없구요^^

그냥 난로에 넣을 장작 만들려고 하는 것이니까 체인만 잘 관리해서
사용할 예정이랍니다 시골집에서도 사용빈도가 많지 않다면
그냥 국산으로 하셔도 좋을 것 같습니다

집이 나무보일러라서요..장작 만드는 용으로 쓰세요..아버지께서,,ㅋㅋ

'열심히 썰어서 채널백을 내어놓아라" 시전 하신 건가효. ㅎㅎㅎ

WR

그럼 일단 마슐사님부터 작업을........

아 뭔가 의사소통에 문제가 있어효. 저는 썰어도 돈이 안된다능!!! 도움!!!

체인소. 힘 좋겠는데요. ^^
ㅎㄴㅎㄴ님은 아마 디아블로 하시느라 바쁠텐데. ^^

WR

톱들고 악마 잡으러 갈까요^^

될 수 있으면 저 빨간색 목 장갑착용하고 사용하지 마세요 ,,,
그냥 맨손으로 그리고 신경바짝 쓰시고 사용하시기 바랍니다. ^^