ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [잡담] X6 나왔습니다.

며칠전에 회원님들 축하해 주셔서 정말 감사했습니다.

아버지 차 교체시기가 되서 바꿔드렸는데, 어제 나왔네요.

기다리는동안 몇개월씩 기다리시는 분들 보면 대단하단 생각이 다시금 들었습니다.

아버지 많이 부담스러워 하시면서도 좋아하시는거 보면

남자는 어쩔수 없나보다 싶습니다.

저도 잠깐 몰아봤는데, 저에게 첫차였던 Z4의 강렬함을 잊을수가 없어서

큰 소마냥 움직여주는 X6는 재밌다기보다 그냥 듬직하네요.

저에게 Z4를 팔았던 분한테 다시금 구매를 했습니다.

자기도 기분이 매우 좋다면서,

선물로는 아버지 바람막이 잠바, 블박, 하이패스, 기타 당연히 따라오는것 등을 받았고,

저는 앞으로 생길 아기를 위해서 BMW카트도 받았네요. ㅎ

할인도 매우 많이 해주셨어요.

재구입해서 그런가 ? ;;;;

아버지께서 어머니한테 가셔서는 엄청 기뻐하셨다고 하세요.

" 여보, 타이어가 엄청 커 !! "

즐거운 하루 되세요. 디피회원님들.

[Canon] Canon Canon EOS 600D (1/60)s iso100 F3.5

[Canon] Canon Canon EOS 600D (1/50)s iso100 F3.5

[Canon] Canon Canon EOS 600D (1/50)s iso100 F3.2

[Canon] Canon Canon EOS 600D (1/30)s iso125 F2.8

Comments

오. 20인치 Y 스포크네요. 거기에 타이어도 던롭으로. 요즘엔 그게 순정인가봐요?

WR

네 순정입니다.^^

불난집에 부채질해드립니다..... 활활
효도도 잘하시고, 하시는 사업 불길같이 번창하시라고^^

WR

앗 제가 좋아하는 한스토님! 영광입니다.

한스토님도 하시는일 다 잘되시길 바래요~~~

와.... 정말 멋지세요!! 추천.

WR

운이 좋은겁니다. 정말정말.

너무 멋지십니다.
차도 멋지고 불난집님도 멋지시고...

WR

차만 멋집니다.

멋지네요.. 아자~~

WR

감사합니다. 아자!

멋지십니다~!

WR

축하해 주셔서 감사합니다.

진심 부럽습니다.
저도 아버님 차 사드리고 싶어요..ㅠㅠ
좋은차 타시면서 좋은 추억 많이 만드시길...

WR

네. 정말 감사합니다. : )

우왕, 아버님 부럽고 불난집님 멋있습니다.

멋진 일이로군요. 축하드립니다.

앗 고바기육!^^
축하드립니다!
SUV 중에선 젤 멋진것 같아요!
(하지만 내마음은 카이엔디젤의 노예ㅠ) [m]

아버님 정말 행복하시겠습니다. 멋지십니다. ^^

추천을 안할 수 가 없네요.. 부럽구 축하 합니다...

불난집님은 정말 멋쟁이 이십니다.
추천으로 축하드립니다.

주변에서 '부모님이 수입차 사줬다'라는 안쓰러운 자랑질만 보다
이런 멋진 글을 보니 추천을 하지 않을 수가 없네요!

저도 결혼 직전 비지금 탈탈 털어서 트럭만 몰던 아버님께 중고 쏘나타 사드렸었는데
자기 차 산거 보다 몇배의 기쁨이 남더군요.

다시 한번 추천 추천~ 멋집니다~

얼굴만 잘 생긴줄 알았더니...효자네요....부럽네..
나도 누가 사줄날이 있을래나...
추카드려요

아버님 표정관리 너무 하신다~..ㅋㅋ 좋으시겠어요..

어휴 멋지네요. 포스가 절절절...아버님이 너무 좋아하실듯 ^^

부럽기도 하지만 멋지세요~ 저도 언젠간 반드시~!!!

훌륭하십니다. 부모님이 사주는 것은 하나도 안부러운데, 이건 정말 부럽네요. ^^
사고 없이 오래오래 타시길 바랍니다.

고바기육! 축하 드립니다. 효도하는 불난집님이 쵝오에요^^b

제가 본 RPM 최고의 뽐뿌네요

X6 가 아니라 효자 효부 뽐뿌~~~~~

멋집니다...

우아..아버님이 엄청 기뻐하시는 표정이 너무 보기 좋으십니다. 불난집 님 효자시네요..ㅎㅎㅎ

정말 멋지네요 ,너무 보기 좋습니다. *^^*

이런 데 쓰라고 추천 버튼이 있는 것이죠~
추천 백만표! ^^

고바기육 정말 멋지네요^-^ 추천 드립니다. 저도 나중에 불난집님처럼 멋진 아들이 되고 싶네요

멋집니다^^
제가 살때는 19인치가 기본이였는데...축하드립니다.~~!!

우왕 휠간지~!! 너무 멋집니다!! 축하드려요.^^

저도 아버지한테 차살때 욕 드럽게 먹었지만,
키드릴땐 웃으시던데 ㅋㅋ
진짜 부럽습니다 난집님. 같이 돈 좀 벌어보아요!! ㅎㅎ

정말 멋지세요~~추천~~

정말 보기 좋습니다. 저는 언제쯤 멋진 아들이 될 수 있을지..

멋진 suv !!! 입양축하드립니다. 추천!

추천 여섯배로 드려욤~~~ 오래오래 건강하시길~~~

저도 추천.... 정말 훈훈한 지름입니다... 멋지세요...

고바기육! 추천 !!! ^^