ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  ...

...

님의 서명
가시 투성이 삶의 온 몸을 만지며
나는 미소지었지
이토록 가시가 많으니 곧 장미가 피겠구나 하고.
Comments
WR

혹시나 리플 달아주시는 분들께 오늘 밤까지 답글 못달아 드려서 죄송하다는 말 먼저 전합니다.
밤새 잠을 못자다가 이제 잠자리에 들려고 합니다.
일의 특성상 주말이 피크인 직업이라 널리 양해해 주십시오.
감사합니다.

^^b

WR

감사합니다^^a

멋있습니다 ^^)b

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^;;

아. 사고싶던차.
부러워용.

그리고. 축하합니당.

WR

데이라이트님 A8 아니신가요?
아식스 형님^^;;
축하해 주셔서 감사합니다

멋지십니다....
지름에도 이런 지름은 정말 .............. 너무 멋진 지름입니다!!!

WR

감사합니다^^
앞으로 더 지를 지름이 내게 남아있을까요?

박수를 보내드리고싶네요..^^멋지십니다

WR

감사합니다 오바댜님의 박수소리가 여기까지 들리는 것 같네요^^

남자라면 아우디! (??)

정말 멋지고 로맨틱해요~

WR

그런가요? ^^;;
아우디 넘 멋진 차예요!!!
감사합니다

아~~ 식스~ 스포츠!! 갑자기 머리속에 이런노래가 떠올랐어요.
축하드리고요 정말 알피엠엔 멋진분들이 많으신거같아요. 행복해하실께 눈에 훤히보이는듯합니다~~

WR

아식스맨이 스포츠맨, 아~식스!!!
하지만 저는 스포츠랑은 담쌓은 갈빗대^_^;;
감사합니다. 면식에서 또 뵈요^^

아 멋지네요. 멋진 구입기입니다. 오래오래 안전하게 가족분들과 잘 타시길!!!

WR

이녀석은 정말 오래오래 곁에 두고 싶어요
감사합니다

어이쿠 이렇게 멋진글에 저를 써주시다니요~!

황송할 따름 입니다.

저도 일년 전에 뵈었을 때 보다 최근에 뵜을때 사업이 너무 번창하셔서 깜짝 놀랐었는데....

이게 다 사모님 덕분이셨군요~

진심으로 축하드립니다! 면식때 뵙겠습니다~!

추천!

WR

세영호영아빠님 생각하면 그저 죄송함에 눙물이..(ㅜ_ㅜ);;
언제 면식수행때 식사한번 대접할게요
이것저것 꼼꼼히 챙겨주셔서 정말 감사합니다.

자수성가해서 사모님께 멋진 차를....

클럽RPM의 모든 분들의 미래를 보는 것 같네요....!^^

WR

클럽RPM의 모든 분들이 멋진 차를 통해서 행복해 지기를 저도 빌어요

멋집니다. 그리고 따듯한 글의 체온이 느껴지는 글이네요
전설의 동안님도 사모님도 최고 ^^

WR

좋게 봐주셔서 진심으로 감사드립니다.

Bravo~

WR

감사합니다. Bravo 함성이 여기까지 들려요!!!

지난번 밤에 뵈었을때 정말 열심히 사시는구나...느꼈는데,
멋집니다~~!!

WR

다음 면식때 꼭 다시 뵈어요.
감사합니다.

축하드립니다.^^ 행복하게 사세요~

WR

감사합니다. 더 행복하게 살게요.
머언 하늘님도 더욱 행복하게 사시기를 빕니다.

아~~~~ 그냥 차 한대 구입했을뿐인데,,,,,,,,

그 차한대에 인생이 담겨 있네요~~!!!!

축하드립니다... 오래오래 행복하세요^^*

WR

차란게 무엇인지...
차 하나하나에 생각보다 많은 사연이 담기네요.
감사합니다. 오래오래 행복하게 탈게요

참으로 아름답고 사려깊은 글입니다. 비슷한 상황이지만 글쓰신이의 마음을 보면서 많이 배우고 갑니다. 비록 차의 가치는 유한하지만 두분의 사랑의 가치는 무한하며 무한대수로 증가할 것으로 여겨집니다. 차 한대를 사시면서 참 많은 느낌을 가지시는 것으로 보아 문학을 전공하신 것 같네요.

WR

좋게 봐주셔서 진심으로 감사합니다.
누군가에게 더 좋은 영향이 끼칠 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
책을 좋아할 뿐 문학이 전공은 아닙니다.
저의 전공은 프차에 전에 쓴 글을 혹시 읽으실 기회가 있으시다면 아마 감이 잡히실 것입니다.

멋집니다. 축하드려요!

WR

감사합니다. 넘 행복해요^^

전설의 동안님 써주신 글들을 지금도 가끔씩 읽으며 힘내곤 합니다.
지름 축하드리고 꿈이 미래가 되어가는 것 또한 축하 드립니다. 그런 의미에서..... 쏘세요. -_-;;;;

WR

보잘것 없는 글을 소중히 여겨 주셔서 진심으로 감사드립니다.
꿈이 미래가 되고 또 시간이 지나 현실이 되는 기적은 삶이 선물하는 가장 소중한
감격입니다. 조브로스님도 더욱 행복하세요

그런 의미에서 언제 기회되면 한번 쏠~까요?

감동이 물밀듯이..축하합니다~!

WR

부족한 글을 좋게 읽어 주셔서 감사합니다.

글 쓰신 것 볼 때마다 감동입니다.^_^

WR

항상 부족한 글을 좋게 읽어 주시고 좋은 답글을 달아주셔서 감사드립니다.
더욱 열심히 살게요^^

정말 멋지고 따뜻한 이야기네요...

저도 집사람한테 잘해야겠다는 생각이.... *^^*

너무이쁜차량 축하드립니다....

WR

좋게 읽어주셔서 감사합니다.
아마 헝그리보더님이 저보다 더 사모님게 잘해 주실거란 추측이...^^

예전에 쓰셨던 글 벌써 몇번 읽었는지 모르겠습니다. 두분이 맞잡았던 손이 담긴 사진도 선명히 기억이 나구요.

정말 멋집니다.

WR

샴페인님 항상 부족한 글에 큰 관심가져 주셔서 진심으로 감사드립니다.
언제 기회되면 꼭 한번 뵙고 싶어요.
샴페인님 글을 읽으면서 정말 여러가지 생각 많이 한답니다.
인연이 닿으면 뵐 날이 있겠지요?

너무 멋진글 멋진차 잘봤습니다. ^^
그동안 저도 집사람에게 소흘했는데 반성하고 오늘부터 잘 해야겠습니다.
신차구매 축하드립니다. ~

WR

타자님이 저보다 더 사모님께 잘해 주실 거라는 거 다 압니다^^;;
좋게 읽어 주셔서 감사합니다

이거 원, 지름보고 받다가 눈물이 그렁그렁 하네요.

축하드립니다. 안전운행 하시고, 인생에 멋진 날들이 계속 이어지길 응원할께요.

WR

이렇게 좋게 읽어주시니 제가 다 감사해서 눈물이 나네요
앞으로도 멋진 날들은 많이 남아있겠죠?
항상 안전운행 할게요

이건 말 그대로 환타지 소설이에요... ㅠㅠ
정말 축하드립니다.. ^^

WR

항상 좋게 읽어주셔서 감사합니다.
저 패트레이버 광팬이예요^^

아아아~~~~~ 멋진 지름이십니다.
추천!!!!!!

WR

여름에 꼭 밀면 함께 먹어요
와이프도 하얀 개구리 넘 멋지다고 꼭 다시 보고 싶대요
감사합니다

오늘도 아내가 dp를 안하는걸 감사하며 ^^

WR

저보다 더 잘해 주시고 계신 거 다 압니다^^
좋게 봐주셔서 감사합니다

그냥 지나갈 수가 없어요..... !!!! 추천.

WR

추천해 주셔서 감사합니다.
넘 미남이세요^^

감동적입니다. ^^b

WR

감사합니다. 더 열심히 살게요

뭉클합니다.
축하드리구요..

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다.
항상 안전운행 할게요^^

아내분이 사람보는 눈이 있으신거 겠죠...

WR

그런 거겠죠? ^^;;
감사합니다

축하드립니다 예전에 쓰신글에 감동 받았는데 여기서 또 감동 받네요.

WR

항상 부족한글 좋게 봐주셔서 감사합니다 더 열심히 살아야겠네요

아 멋지세요 ㅠㅠ 감동 ㅠㅠ 추천! ㅠㅠ

WR

감사합니다 건담 넘 멋져요^^

추천 스텔스 모드. :~

축하올리구여. 감동입니다.

WR

부족한 글 좋게 읽어주셔서 감사합니다

A당 가입 먼저 축하 및 추천드립니다. 전설의 동안님 글 읽고 여러가지 생각해 봅니다. 교회가서 예배드리는 중에도 생각이 나더군요. 저에게 화두를 던져주는 글 감사합니다.

WR

감사합니다 저의 작은 글이 큰 깨달음의 시작이 될수있다니 넘 영광입니다

제가 쪽지 한통 보냈습니다. ^^

WR

답장보냈습니다 잘 전달된건지 몰라서3번이나보냈네요^^;;

아..감동입니다.^^ 너무 축하드려요~

WR

감사합니다 토카짱님, 혹시 아우디 딜러 아니셨나요? 혹시 그렇다면 넘 아쉽네요좋은 인연이될수도있었을텐데요

축하드립니다. 넘 멋진글이네요^^

WR

감사합니다 keijay님 삶은 더 멋지실거예요

글도 멋지고 차도 멋지고!
넘 축하드려요~^^

WR

일박이일로양떼목장갔다와서이제리플봫네요 부족한글좋게읽어주셔서넘감사합니다 차넘좋아요

글도 멋지지만 다시한번 돌아보게 만드는 의미있는 글입니다!!^^
멋진차 지름 축하드리고 사모님과 행복하세요
추천!!!!!!

WR

넘감사합니다 리플을이제봤네요

축하드립니다. 저도 내일 같은 놈(은색)이 출고 되요
마누라는 손도 못대게 하려 했는데 동안님의 글을 보니 가끔 대리사모님은 시켜 줘야겠습니다.

WR

은색출고축하드려요 강원도갔다와서곤충잔해들보니은색으로할걸하고살짝후회했답니다 감사합니다

와우~! 신형 A6 지르셨군요.. 그리고 감동적인 글..너무 멋지십니다. ~~!! 행복이 팍팍 느껴지네요., 축하드립니다.

WR

감사합니다 Edward님도 더욱행복하시길빕니다

늦었지만 정말 축하드립니다^^ 저도 멋진 아빠, 남편이 되고 싶네요.
그리고 무엇보다 동안님처럼 열정을 가지고 사는 모습을 배우고 싶습니다..

WR

감사합니다 멀더요원님도 더욱행복해지실거예요

축하드립니다.
A4도 좋은데,,, A6는 얼마나 좋을까요.... 갖고 싶어라.

WR

감사합니다 대관령 넘는데 정말 좋더군요 몸이 호강하는걸 느꼈습니다

전에 글을 읽었을때도 감동이였는데 이번글도 역시 감동입니다 축하드립니다

WR

항상 부족한글 좋게 봐주시니 감사합니다

지난 글들을 다 찾아서 읽고 왔습니다.
정말 감동적인 이야기네요.
항상 행복하게 사시길 기도드립니다^^

차도 멋지지만 전설의 동안님에 비할바 아니군요 ^^
궂이 차가 아니어도 안주인께서는 전설의 동안님 만으로도 행복하실 듯 하네요. 아우디는 그냥 악세사리 정도...
두분이서 꾸시는 꿈 꼭 이루시리라 믿고 응원합니다.

이런게 사람 사는 얘기죠 ! 감동입니다!