블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [지름신고] 베이지 올란도,저도 이런글을 올리는 날이 오긴 오는군요,

개인적으로 오늘 차한잔에서 크게 내상을입고, 저의 양은 남비 바닥을 드러낸지라,

운기조식중 내공 회복에 명약이라는 아르피엠 추천을 얻고자, 지름 신고 올립니다.

[Panasonic] Panasonic DMC-FZ20 (1/500)s iso80 F5.2

십이년동안 타던 레조를 처분할때 몹시도 서운해했던 저희 못난이 세자매가

이쁘다고 기뻐해줘서 안심입니다. ^^

[Panasonic] Panasonic DMC-FZ20 (1/500)s iso80 F5.6

[Panasonic] Panasonic DMC-FZ20 (1/500)s iso80 F5.2

[Panasonic] Panasonic DMC-FZ20 (1/500)s iso80 F4.6

[Panasonic] Panasonic DMC-FZ20 (1/500)s iso80 F4.0

집사람 카메라로, 첫날 칠도 마르기전에 구경간 경기도 화성의 어느 캠핑장에서

대충 막 찍었습니다. 보시기에 데이드림 베이지라는 색감이 어떠신지요,

좋은 차가 많은 알피엠이지만, 제게는 감지덕지 만족스럽네요.

연료 게이지 빨리 내려가는것만 빼면 전반적으로 만족스럽습니다.

레조로 12년 버틴 기록을 깨겠는데요,

^^;;
님의 서명
this too shall pass away
Comments
WR

인수받을때 리본장식과, 와인과 곰인형들을 준비해주신 쉐보레자동차 이대리님, 고맙습니다, ^^

오잉....뭔가 당첨된듯한 느낌이..? ^^
그나저나 둥이들 많이 컸네요^^

WR

그르게요, 사은품 당첨의 분위기가 나네요, ^^;;

요즘 무섭게 먹고 무섭게 크고 있습니다.

따님들도 이쁘고~~ 차도 이쁘고~~~ 부럽습니다.^^

안전하고 재밌게 오래오래 타세요~~~ ^^

WR

예, 고맙습니다. 살살 다니느라, 다리에 쥐가 날 지경입니다. ^^

실용적이고 튼튼한차 사셨네요 축하드립니다 캠핑가도좋을듯한 차이네요

WR

고맙습니다, 육중하게 문짝 닫히는 느낌이 마음에 들더라구요, ^^

이런 깨알같은 이벤트 좋아요~ 차 색상도 이쁘네요!

하지만... 무엇보다 따님들의 출연에 추천~!^^;

WR

고맙습니다. 깨알깉은 이벤트, 역시 아이들이 무척 기뻐 하더군요.

신차 마련 축하드립니다.. 안전 운전하시구요~

그리고 그냥 하는 이야기가 아니라 올란도 & 크루즈는 정말 제마음에도 쏙 드는 차라는... ^^

WR

좌석을 펴니 레조에서 한걸음 더 개선되어 평평해지는 바닥 공간에 만족 중입니다. ^^ 고맙습니다.

차급을 따지면 안되는거죠. 지름엔 추천!

WR

맞습니다, 저도 거북이 운전을 하기로 마음 먹었기에, 힘쎄고 강한(응?) 차에 대한 미련은 없습니다. ^^ 고맙습니다.

제 지인도 캠핑합니다만, 그 친구가 올란도로 캠핑갑니다..

그 친구가 유일하게 초강추하는 차종입니다....~~

WR

그날 저도 캠핑 한번 살짝 구경 해보니, 더운 여름날엔 차마 못할 일이라는 생각이 들더군요, 치고 겉는일, 당분간 그쪽은 바라보지 않기로 했습니다, ^^ 고맙습니다.

지름에 추천 한방~~
차가 단단해 보여요.

WR

살살 타고다녀서 아무쪼록 그 단단함이 물리적으로 입증되지 않기를 바래봅니다, ^^ 고맙습니다.

헐 레이싱모델 세명이 ....

WR

저 셋이서 그날 바로 흙발로 뒷자리를 초토화 시켰답니다. ㅠㅠ,

요새 쉐보레 많이들 구입하시네요~
지름엔 추천~
오래오래 안전운전하세요~

WR

예, 고맙습니다, 저 셋 덕분에 다자녀 혜택으로
취득세 등록세가 면제되어 그건 좋더군요, ^^

ㅋㅋㅋ
너무 재밌어요. 무슨 시상식에서 당첨 되신건줄 알았어요.

영업 사원 아저씨 센스 굿...

WR

당첨은 당첨입니다. 할부 당첨 ! ^^;;

슈퍼카보다 더 소중한 슈퍼공주님들이 있잖아요.
지름엔 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WR

쌍둥이를 위해서 선자님네도 동생 낳으시라는, ^^

지름엔 추천이죠!! 추카드립니다

WR

추천 캄솨합니다 ! ^^

축하드립니다. Gm 차에서 가장 잘만든 차입니다. 안운하세요.

WR

기술이 레조때보다 많이 발전한것을 느낍니다. 고맙습니다.

형님 축하드려요 !!!!!

조만간 뵐때, 차 보여주세요 !!!!!

WR

민석씨 그때 그 흰 차도 구경 하고 싶었다우, ^^

지름엔 추천입니다.

WR

잘한걸까... 하는 의문, 걱정을 추천으로 희석 시켜 주시니 고맙습니다. ^^

딸들이 대박이시네요 ~~

차는 보이지도 않는다는 ~~

WR

그렇게 봐 주시니 더욱 고맙습니다, ^^

오 축하드립니다.

WR

고맙습니다. ^^ 이젠 알피엠 스티커를 얻어야 마력 증진이 될텐데요, ^^

WR

지난번 보여주신 그 드라이브코스, 저도 꼭 가 보고 싶습니다 ! ^^

으왕, 멋진 패밀리에 어울리는 멋진 패밀리카네요. 축하합니다.

WR

올여름에 한번 꽉 싣고 떠나 봐야 할텐네요, ^^;;

축하드립니다!!
크루즈도 그렇고, 쉐보레 차들이 참 멋지더라구요.

그리고 쉐보레자동차 이대리님 센스 멋집니다! ^^b

WR

와인과 곰인형으로 온식구가 함께 기뻤습니다, ^^ 벤치마킹 해야겠어요,

지름엔 추천! 입니다.

저... 딴지는 아닙니다만 세 자매... 죠..? ;
남매가 아니고 ;
(사진 속에서 한참 찾았습니다;)

WR

어익후, 즉시 수정 했습니다, 제가 삼남매라 자꾸 혼동되네요, ^^; 고맙습니다.

지름엔 무조건 추천뿐~~~~
따님들이 이쁘네요. 행복해보이셔서 추천 한번더~~~

WR

고맙습니다. 다섯이 한차에 타면 그득하니 좋습니다. ^^

죄송합니다만 삼남매라고 하셨는데 아들은 어디? ㅋㅋ

WR

^^ ;; 즉시 수정 했습니다. 고맙습니다.

축하드립니다~!! 올란도 인기 최고네요~!

더불어 따님들의 미모에도 추천!!

WR

언젠간 집사람용 신차 상담관계로 만나뵐 일이 있었으면 ... 꿈만 꿔 봅니다. ^^

이뻐료 물론 제 흰색 올랭이 보단 쬐끔 모자라지만요 ^^

WR

디피 올랭이 클럽 !!! ^^ 써주신 글 보고 마음을 굳혔답니다. 고맙습니다.

분위기 있는 색상이네요.
올란도 운전도 편하고 좋은 차라 저도 탐나더군요.
지름 추천합니다~~~

WR

고맙습니다. 고속도로 휴게소나 넓은 주차장에서 찾기 좋을듯해서 기대됩니다. ^^

주변에 레조에서 올란도로 가시는 분들이 꽤 되네요... 축하 & 추천드립니다...

세자매가 다들 길쭉~길쭉하네요... *^^*

WR

고맙습니다, 애비가 호빗이라, 아직 조마 조마 합니다. ^^

WR

댓글과 추천 주신 모든분께 건강과 행운이 깃들기를 바랍니다. ^^

제가 삼남매다 보니 아이들 칭할때에도 가끔 이리 실수를 하네요,

말씀 감사합니다. 바로 고쳤습니다.

으... 저의 드림카네요... ㅠㅠ
올해 말에 성과금 나오면 지르려고 생각중...

WR

13년식은 색깔이 더 추가 되었더군요, 좋은 선택 하시기 바랍니다 ! ^^

올랜도 좋아 보여요...

WR

저도 생각했던 이상이더군요, 좀 더 타 보고 시승기도 올려보도록 하겠습니다. 고맙습니다. ^^

어제 맘고생 심하셨을텐데

추천드립니다.

WR

제가 어제 앞뒤없이 흥분해서 창피스럽습니다. 반성과 릴렉스 중입니다. 고맙습니다. 제주도 다녀온지 얼마 되지않아 문득문득 그립네요, ^^

딸부자~~부럽습니다~^^

좋은차 구입 추천!!!!!!!!!1

WR

고맙습니다. 트렁크가 넓어서 우선 좋더군요, ^^

가족들과 다니시는데는 이러한 차종이 최고죠~~

축하드립니다..^^

WR

많이 다녀줘야 할텐데요, 조금 있으면 아이들이 안 따라오려 할것 같습니다, ^^;;

자기차가 제일 좋은차에요~ 안전한차로 가족들과 함께 다니니

든든하겠네요 연비는 타시다보면 길들면서 나올거에요

WR

새차라고 살살 몰거나 그러지 않으니 더욱 그렇게 낮게 느껴지는듯 합니다. 차차 나아 지겠지요, 고맙습니다, ^^

축하드립니다. ^^

WR

고맙습니다, 지난번 자동차 광고 관련 글 올려주신것 잘 봤습니다, ^^

올란도 저희도 타고 다니지만 여러 지름물건중 만족스러운 물건입니다.

베이지색이 특이하네요.