ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [RPM] 스티커 나눔합니다.

이번에 차를 들이면서 스티커가 필요해서 나눔요청 드렸는데 여분 가지고 계신분이
없으셨는지 아무도 답이없으셔서 제가 제작 들어갔습니다.

차량인증은 스티커 부착이후에~~^^

그것보다 더 중요한 오늘 rpm스티커 제작이 완료되어 물건 받아왔습니다.

스티커 필요하신분 45분께 나눠드립니다.

리플 달아주세요. 제가 지방거주자라 우편으로 발송됩니다.

주소는 쪽지로 부탁합니다.

Comments

저요~~ 저요~~

쪽지 보내드리겠습니다.

저요~~
쪽지 보내드리겠습니다.
덤으로 추천까지..

줄섭니다... 조만간 차량 변경할듯해서요...

쪽지드렸습니다

저도 하나 부탁 드려봅니다~~~^^!!!
쪽지 보내드리겠습니다~~~^^!!!

저도 하나 부탁드려요
쪽지 보내겠습니다

저도 쪽지 보냈습니다~
고맙습니다.

저도 부탁드리겠습니다^^

쪽지드립니다^^

감사합니다~

쪽지 보냈습니다. 나눔엔 추천!
참, 사진 엑박이에요. ^^

쪽지 드렸습니다. 감사합니다.

앗.. 부탁 드리겠습니다.
쪽지 보내겠습니다. ^^

쪽지 드렸습니다. 감사합니다.

저두 부탁드립니다. 감사합니다.!!!!

저도 부탁드립니다. 정말 감사드립니다!!! ^^
주소는 쪽지로 보내드리겠습니다.

저도 부탁드립니다. 쪽지 드렸습니다.

저도 하나 부탁드립니다~ 쪽지 드립니다.

저도 부탁드립니다. 쪽지 신청할께요

어떤차가 선택받고 이쁨받을지 궁금해집니다.

저도 부탁 드립니다.. 쪽지 신청할께요.

저도 부탁드려요~ 쪽지드렸습니다.

저도 부탁드립니다. 쪽지 드립니다.

저도 부탁드립니다.

좋은일엔 추천~~!!!

진행이 엄청 빠르세요^^

안 늦었다면 부탁드립니다 쪽지 드립니다

저도 한장 부탁드리겠습니다.
쪽지 드립니다.

아이고 저도 한장 필요했는데 쪽지드리겠습니다.
감사합니다~~!

저두 부탁드려봅니다. 쪽지드리겠습니다. ^^

저도 한장부탁합니다.^^ 쪽지드립니다.

저도 한장 부탁드립니다. 쪽지 보내드리겠습니다.
감사합니다....

헐 저번에 놓쳤는데 줄서봅니다. 한장 부탁 드립니다^^ 쪽지 드립니다

저도 한장 부탁드립니다.

저도 부탁드립니다.

늦지 않았으면 저도 한장 부탁드립니다.
쪽지 드렸습니다.

저도 한장 부탁드립니다

저도 한장 부탁드립니다. 감사합니다.

저도 추천.

차 하나 더 사서 스티커가 추가로 필요하면 좋겠네요.. ㅎ

저도 부탁드릴께요~

저도여 !!
이런것도 될때가 있나?

저도 부탁드립니다.

저도 부탁드립니다. ^^;;;

저도 부탁드립니다. 감사합니다^^

저도 부탁드립니다. 너무 너무 감사합니다^^

쪽지 드렸습니다. 고맙습니다, 늦지 않았기를 바래 봅니다, ^^;;

부탁드립니다~~

아직 안끝났으면 저도 부탁드립니다^^

앗~ 저도 가능하다면 부탁드립니다. (__)

이런... 늦은듯... ㅠ.ㅠ

저도 줄서봅니다

저도 안늦었으면 줄요!

늦어땃

쪽지 보냈습니다.

WR

쪽지 44개 받았습니다. 쪽지 주신 분 모두 발송해 드리겠습니다.

이제 두어분 정도 밖엔 여분이 없네요.

쪽지 보냈습니다.

저두요~ 부탁 드립니다. 이글 올라 오기 계속 기다리고 있었습니다.

쪽지 드렸습니다.

좋은 일 하십니다. 추천 안 드릴 수가 없습니다. ^^

제차에 붙어있는 스티커도 질여풍님이 보내주신건데 또 나눔하시네요! 추천!
그나저나 새로운 차 궁금합니다~ ^^

헉 제가 좀 늦은 듯 하네요.. ^^* 여하튼 좋은 일 하시는 질여풍님 너무 너무 좋아요..

WR

스티커 발송 맑은 봄봄님까지 38분입니다. 아직 7분 여분 있습니다.

저도 쪽지 드립니다.
감사합니다.

저도 부탁드립니다.

저도 부탁드려요

저도 될까요?

WR

쪽지 그만주세요. 46명 으로 종료 합니다.

WR

데프케이/ 아기바바/ cm3320 / 이카루스의 꿈 / eogns23 님 성함 쪽지로 주세요.

46분 모두 우편으로 내일 발송해 드리겠습니다.

스티커 나눔에는 추천!!

정말 감사드립니다 ^^

헙 늦었네요 ㅠㅠ

늦게 봐서 비록 줄은 못섰지만 추천눌러드립니다!^^

추천만 누르고 갑니다~

앗.. 저 밑에 필요하면 같이 돕겠다고 댓글까지 남겼었는데..

늦은건가요? ㅠㅠ ....

이렇게 된 김에 제작을 직접 해볼까 하는데 원 파일은 어디있는지... ㅠㅠ. ㅠㅠ

저도 놓쳤네요 ㅠㅠ 아아아..

이제 인증샷 러쉬가 시작되겠군요.

좋은일에는 추천이지 말입니다.

헉 스마트폰이라 쪽지보낸다는게 덧플을 달았었네요 오마이갓.. -_- 암튼 감사합니다.

멋진 질여풍 님! 추천! ^^

아쉽네요 맨날 들어가다 어제만 안들어갔는데ㅠㅠ
맨날 놓여