ID/PW 찾기 회원가입
Comments

오~ 전 맘에 드는데요~~
차 하나 사긴해야될듯한데 가격보고 심각하게 생각해야될듯하네요.

WR

저도 참 마음에드는데... 지금이랑 차량가격이 동결이라도 했음 좋겠네요 ㅜㅜ.

이제 외국차 점유율이 10%가 넘었습니다. 그동안 현기에서 가격을 꾸준하 올려온 정책에 대한 반작용이겠죠. 그랜져 후속은 가격을 더 내렸다더군요. 가격 더 못올릴겁니다.

WR

더이상 올라가면 당연히 외제차로 눈돌려야죠 -_-+++ㅎㅎㅎ

위장막 느낌은 상당히 좋던데 저 예상도는 개인적으로 별로더라구요.특히 앞면이..

WR

요즘은 앞에 그릴이 살짝 튀어나오는게 대세?인가봐요.
실물을 봐야알겠지만... 전 만족합니다 ㅜㅜ... 가격만 5000이하엿으면 하는바람....
(그럴리없을래나;;;)

k9이 폭망해서 인상될 가능성이 무지크죠 ㅎㅎ

뒷판이. 기아 케시리즈와 같구..앞판이 지금 케세븐같아요.
근데 나오면 이쁘겟죠.
가격은 안이쁘겠죠
어차피 전 못사겠죠

4륜에 연비와 세금 잇점이 있는 디젤 2.0만 달려도 정말 좋을텐데 힘들겠죠?

이렇게 나오면 망~.
앞하고 뒤가 안 어울리는데다가
날렵한 것도 아니고 중후하지도 않습니다.
디자인 시안 중 하나겠죠.
설마 정말 저렇게 만들리가 없습니다.

제네시스는 사라지고 K시리즈가...

오늘 출근길에 봤습니다...
위장막만 보고 '기아의 새로운 K시리즌가??'하는 느낌을 받았어요...
휠에 제네시스 로고 없었으면 전 계속 그렇게 생각했을거 같습니다...

차급(크기가 대형인데)에 비해 너무 스포티하게 나오네요. 이정도 크기의 차량이면 조금은 중후하고, 약간은 보수적인 디자인이 더 어울릴것도 같은데...그랜저나 소나타, I40 급에 더 어울릴것 같아요.

실제 돌아다니고 있는 테스트카보다 예상도가 더 잘나왔다는 이야기가 많더군요.
만약 저 예상대로의 프로포션이면 외형만으로는 BMW 뺨을 칠 정도는 될 듯합니다.

건너건너 들은 이야기론 제네시스가 상반기출시예정 이었다가 디자인수정 때문에 하반기로 연기했다는군요 HG도 풀 체인지 한다고하구요 중후한 느낌을 살려 출시한다는 카더라통신입니다

HG는 10월에 F/L하고 2014년 봄쯤에 풀모델 체인지 개발 들어갑니다 ^^

그냥 좀 놔뒀으면 좋겠는데... 지금 저건 k9 + sm7 + @ 같습니다.

제네시스 첫 모델의 디자인은 제가 이제껏 본 국산 세단들중 공동1위입니다.

한국에도 풀타임 4WD 중형 왜건이 나왔으면 좋겠습니다.

어차피 사장님들은 다 에쿠스 타실테고.. 저는 현행 제네시스 보다 좀 더 스포티 해져도 상관없을것 같습니다. 차에 돈 좀 쓰는 비교적 젊은(3~40대) 사람들 독일차 5시리즈 E시리즈급에 다 뺏기고나면 그 사람들 나이 들어서 7 S 노리겠지요. 지금 미리미리 손 안써놓으면 현대차 미래가 어둡다고 생각합니다.

제네시스도 부사장, 전무급이 타는지라 좀 점잖은 맛은 있어야 합니다.

이건 소나타 후속으로 내줘잉~