피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [질문] BMW 520d 기본형과 럭셔리의 차이

BMW 520d 모델이 기본형과 럭셔리 두가지 모델이 있는데
가격이 700만원 차이가 나네요..
옵션에 어떤 차이가 있는지 자세히 알고 싶은데
홈페이지에도 옵션비교에 대한 내용이 없고 포탈에서 검색해 봐도 자세한 내용은 없더군요.
혹시 아시는분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다..

Comments

enuri에서 검색해 보세요. 몇 개 없으면 적어드릴려 했는데 너무 많네요.

enuri -> 자동차 -> 신차비교 -> 수입차 -> BMW -> 5시리즈 클릭.

우측에 기본사양들 죽~ 뜨면 위편 작은 자동차 사진 우측으로 사양이라는 글자 클릭하시면 됩니다.

WR

감사합니다..

이메일 주소 적으시구요 딜러분한테 옵션비교표 보내달라고 하세용..^^ 친절한 어느분은 보내주실꺼예요...^^

외관 따지시면 기본형의 헤드라이트 방향등을 보세요.
기본형은 노란 전구가 들어가 있는 다운그레이드 만행이... 이 때문에 사실상 가격인상이라고들..
DIY도 힘든듯..

아, 한국에서는 일반 전구도 있나 보네요.
독일에서는 HID는 기본이고 어답티브 LED만 옵션인데...

독일 기준으로는
- 18인치 휠과 타이어 중 선택 가능
- 스포츠 가죽 멀티펑션 스티어링
- 실내 디자인 선택 가능 (알루미늄 등)
- 주행모드 선택 기능

정도 밖에 없네요.
가죽시트는 별도입니다.

가격은 4200유로... --

대표적인게 led헤드램프(하이빔 자동 조정 기능 포함), 소프트 클로징(문 살짝 닫아도 자동으로 닫히는 기능), 휠 18인치, 하만카돈 스피커, 안개등, 크롬 그릴 등이 추가되는 걸로 알고있습니다~ 좋은결정하세요~ :)

제가 한발 늦었네요

패밀리맨님께서 정확히 적어주셨습니다. ^^

520d 상위트림이면 개인적인대
벤츠e를 조금더 추천을....좋은결됭하세요~

럭셔리 모델에는 베이지 시트를 선택 하실 수 있으세요 일반 모델은 시나몬 시트가 선택 가능하시고요^^